Аппарат для маринования, вакуумного маринования и перемешивания SPICER 28E, Москва
Описание товара
SPICER-аппарат для маринования.
Описание:
Благодаря появлению на рынке SPICER, появилась возможность использовать такое оборудование и в менее мощных предприятиях: мясных и кулинарных цехах, в предприятиях общественного питания.
Массажер SPICER можно использовать не только для маринования мяса, но и для его смягчения, вымачивания, а также, для перемешивания продуктов (например, салатов). За короткое время SPICER может сделать работу, которая, при условии выполнения ее вручную, займет у Вас намного больше времени.
SPICER отличается не только прекрасным дизайном, но и компактностью и практичностью. SPICER 28 — настольная модель вместимостью 28 литров. SPICER 50 — напольная передвижная модель емкостью 50 литров. Размещение SPICER не требует отдельного помещения..
Используя SPICER для маринования мяса, Вы получаете эффект нежного рыхления: ткани мяса размягчаются, мясо «разрыхляется». Благодаря этому достигается более высокое качество Ваших кулинарных изделий, уменьшается процент ужарки и время приготовления блюд.
SPICER комплектуется вакуумной помпой, использование которой повышает производительность аппарата. Маринуясь в вакууме, ткани мяса лучше и быстрее впитывают приправы. Использование вакуума особенно эффективно при мариновании мяса в жидких маринадах. При этом ткани мяса могут впитать в себя количество маринада, достигающее 20% массы самого мяса.
Например, маринуя свиной шашлык, мы загружаем 5 кг свинины, 1 л яблочного сока, приправы. Маринуем 25 — 30 минут. Результат — 6 кг прекрасного свиного шашлыка.
А это значит, что благодаря SPICER, при использовании того же количества сырья, Вы можете получить больше готовой продукции.
SPICER прекрасно подходит и для массирования шприцованного мяса — введенный в мышцы маринад, равномерно распределяется в тканях, не оставляя «капсул» маринада.
SPICER также экономит приправы — приправы впитываются глубоко в ткани и не остаются на поверхности продукта. Подобного эффекта, при обычном способе маринования, достичь очень тяжело.
SPICER также позволяет экономить Ваше время и рабочие ресурсы, т. к. процесс маринования происходит намного быстрее, по сравнению с традиционным методом маринования, и не требует постоянного контроля со стороны персонала.
С помощью SPICER Вы достигаете прекрасных результатов в независимости от сорта и размера продукта.
Рекомендации по времени маринования в SPICER: куриные ножки (25 кг) — 15 мин.,
мясо куском (30 кг) — 35 мин.,
шашлык (20 кг) — 30 мин.,
курица (20 кг) — 25 мин.,
рулька (20 кг) — 40 мин,
бочок свиной (25 кг) — 25 мин,
ребрышки (30 кг) — 20 мин.,
стейки (30 кг) — 15 мин.
Технические характеристики:
Электрическая мощность: 0.12 kW
Вместимость: 28 l
Размеры: 730х600х540 mm
Вес: 25 kg
Электропитание 400 В/3/50 Гц.
Корпус из нержавеющей стали.
Функции
Натирает приправами цыпленка, ребра, ростбиф, котлеты, копченую свинину, перцовый стейк, стейк для гриля и т. д. Смягчает цыпленка, говядину, свинину и дичь. Маринует курицу, цыпленка, свиное и говяжье филе, ростбиф, стейк, копченное мясо, мясо, гриль, дичь, свиной окорок. Сокращается время приготовления мяса и экономятся специи. Мясо приобретает совершенно другой вкус. Рекомендуемая загрузка 80%.
Товары, похожие на Аппарат для маринования, вакуумного маринования и перемешивания SPICER 28E
Вы можете заказать товар Аппарат для маринования, вакуумного маринования и перемешивания SPICER 28E в интернет-магазине ООО «АДМ Профит» через нашу систему. В текущий момент товар находится в статусе "под заказ".
Организация ООО «АДМ Профит» является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашей торговой площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный код. ООО «АДМ Профит» имеет ID 15678. Аппарат для маринования, вакуумного маринования и перемешивания SPICER 28E имеет код на сайте - 3343951. Если у вас обнаружились сложности при сотрудничестве с компанией ООО «АДМ Профит» – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу по работе с клиентами.
Товар был добавлен на сайт 01/09/2013, дата последнего изменения - 16/11/2013. С начала размещения товар был просмотрен 1254 раза.