Оборудование для переработки мяса, Маринатор 200 л., Ростов-на-Дону
Описание товара
Маринатор 200 л. , Вакуумный массажер для мяса напольный
Вакуумный массажер предназначен для массирования мяса, курицы, рыбы, овощей, фруктов в рассоле, смешивания салатов и соусов, смягчение свежего мяса. Значительно улучшает и усиливает потребительские свойства и структуру сырья, увеличивает выход готовой продукции!
Представляет собой емкость из пищевой нержавеющей стали объемом 200 литров, в которой создается вакуум до - 1 МПа, при котором происходит впитывание рассола/маринада в продукт.
Управление осуществляется с помощью пульта, на котором регулируется скорость и направление вращения, регулируется давление в ёмкости, остаток времени работы.
Время соления/маринования составляет до 15 минут.
В вакууме ингредиенты, специи, рассолы гораздо быстрее и эффективней впитываются в сырье, а за счет вращения происходит равномерное распределения специй по продукции. Ускорение технологического процесса позволяет значительно сократить время подготовки продуктов для дальнейшей переработки (вяление, жарки, консервирования, упаковки).
Как заработать на маринаторе! ?
Мясо для шашлыка: 10 кг мяса (свинина, говядина, баранина) заливается 2 - 3 литрами маринада и проходит обработку в вакуумном массажере в течении 15 минут. После обработки масса увеличивается на 20% до 12 кг, т. к. маринуемое мясо в вакууме набирается маринадом. Далее готовый продукт может фасоваться в пакет/ведро и продаваться как полуфабрикат для шашлыка. При дальнейшей жарке мясо потеряет те же 20% и в готовом виде составит первоначальные 10 кг, при этом будет очень сочным и ароматным, как мясо, которое маринуется в обычных условиях в течении 24 часов.
Снэки или снеки (легкая закуска): нарезанные тонкими кусочками курица, рыба, мясо подготавливается в маринаторе в течении 15 минут. Далее в конвекционно - конденсационном сушильном шкафу (нашего производства) сушиться в течение 11 часов, и на выходе получается вкусный продукт готовый для реализации.
Также вакуумный массажер используется для быстрой мариновки/засолки овощей, капусты, огурцов, грибов и прочих продуктов.
Действует гибкая система скидок. При оплате наличными или на карту скидка 6%
Ещё больше оборудования на сайте:
и
Характеристики оборудования для переработки мяса, Маринатор 200 л.
- — Бренд:: Техника-Ростов
Товары, похожие на Оборудование для переработки мяса, Маринатор 200 л.
Заявленная компанией Яценков Роман Юрьевич ,ИП цена товара «Оборудование для переработки мяса, Маринатор 200 л.» (275 000 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Яценков Роман Юрьевич ,ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.