Оборудование для переработки мяса, Маринатор 200 л., Ростов-на-Дону

Цена: 275 000 ₽
за 1 ед.

Описание товара

Маринатор 200 л. , Вакуумный массажер для мяса напольный

Вакуумный массажер предназначен для массирования мяса, курицы, рыбы, овощей, фруктов в рассоле, смешивания салатов и соусов, смягчение свежего мяса. Значительно улучшает и усиливает потребительские свойства и структуру сырья, увеличивает выход готовой продукции!

Представляет собой емкость из пищевой нержавеющей стали объемом 200 литров, в которой создается вакуум до - 1 МПа, при котором происходит впитывание рассола/маринада в продукт.

Управление осуществляется с помощью пульта, на котором регулируется скорость и направление вращения, регулируется давление в ёмкости, остаток времени работы.

Время соления/маринования составляет до 15 минут.

В вакууме ингредиенты, специи, рассолы гораздо быстрее и эффективней впитываются в сырье, а за счет вращения происходит равномерное распределения специй по продукции. Ускорение технологического процесса позволяет значительно сократить время подготовки продуктов для дальнейшей переработки (вяление, жарки, консервирования, упаковки).

Как заработать на маринаторе! ?

Мясо для шашлыка: 10 кг мяса (свинина, говядина, баранина) заливается 2 - 3 литрами маринада и проходит обработку в вакуумном массажере в течении 15 минут. После обработки масса увеличивается на 20% до 12 кг, т. к. маринуемое мясо в вакууме набирается маринадом. Далее готовый продукт может фасоваться в пакет/ведро и продаваться как полуфабрикат для шашлыка. При дальнейшей жарке мясо потеряет те же 20% и в готовом виде составит первоначальные 10 кг, при этом будет очень сочным и ароматным, как мясо, которое маринуется в обычных условиях в течении 24 часов.

Снэки или снеки (легкая закуска): нарезанные тонкими кусочками курица, рыба, мясо подготавливается в маринаторе в течении 15 минут. Далее в конвекционно - конденсационном сушильном шкафу (нашего производства) сушиться в течение 11 часов, и на выходе получается вкусный продукт готовый для реализации.

Также вакуумный массажер используется для быстрой мариновки/засолки овощей, капусты, огурцов, грибов и прочих продуктов.

Действует гибкая система скидок. При оплате наличными или на карту скидка 6%

Ещё больше оборудования на сайте:

и

Характеристики оборудования для переработки мяса, Маринатор 200 л.

  • — Бренд:: Техника-Ростов

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Яценков Роман Юрьевич ,ИП цена товара «Оборудование для переработки мяса, Маринатор 200 л.» (275 000 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Яценков Роман Юрьевич ,ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Оборудование для переработки мяса, Маринатор 200 л.