Маринатор 100 л (Вакуумный массажер для мяса) напольный, Ростов-на-Дону

Цена: 175 000 ₽
за 1 шт.

  • Минимальный заказ - 1 шт.;
  • Дата добавления 21.03.2021;
  • Код предложения - 13562445;
  • Предложение было просмотрено - 177;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Маринатор 100 л (Вакуумный массажер для мяса) напольный”, 175000 ₽. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Вакуумный массажер предназначен для массирования мяса, курицы, рыбы, овощей, фруктов в рассоле, смешивания салатов и соусов, смягчение свежего мяса. Значительно улучшает и усиливает потребительские свойства и структуру сырья, увеличивает выход готовой продукции!

Представляет собой емкость из пищевой нержавеющей стали объемом 100 литров, в которой создается вакуум до -1 МПа, при котором происходит впитывание рассола/маринада в продукт.

Управление осуществляется с помощью пульта, на котором регулируется скорость и направление вращения, регулируется давление в ёмкости, остаток времени работы.

Время соления/маринования составляет до 15 минут.

В вакууме ингредиенты, специи, рассолы гораздо быстрее и эффективней впитываются в сырье, а за счет вращения происходит равномерное распределения специй по продукции. Ускорение технологического процесса позволяет значительно сократить время подготовки продуктов для дальнейшей переработки (вяление, жарки, консервирования, упаковки).

Как заработать на маринаторе!?

Мясо для шашлыка: 10 кг мяса (свинина, говядина, баранина) заливается 2-3 литрами маринада и проходит обработку в вакуумном массажере в течении 15 минут. После обработки масса увеличивается на 20% до 12 кг, т.к. маринуемое мясо в вакууме набирается маринадом. Далее готовый продукт может фасоваться в пакет/ведро и продаваться как полуфабрикат для шашлыка. При дальнейшей жарке мясо потеряет те же 20% и в готовом виде составит первоначальные 10 кг, при этом будет очень сочным и ароматным, как мясо, которое маринуется в обычных условиях в течении 24 часов.

Снэки или снеки (легкая закуска): нарезанные тонкими кусочками курица, рыба, мясо подготавливается в маринаторе в течении 15 минут. Далее в конвекционно-конденсационном сушильном шкафу (нашего производства) сушиться в течение 11 часов, и на выходе получается вкусный продукт готовый для реализации.

Также вакуумный массажер используется для быстрой мариновки/засолки овощей, капусты, огурцов, грибов и прочих продуктов.

Действует гибкая система скидок. При оплате наличными или на карту скидка 6%

Характеристики маринатора 100 л (Вакуумный массажер для мяса) напольный

  • — Объем: 100 (л)
  • — Страна производитель: Россия
  • — Бренд: Техника-Ростов

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Техника-Ростов, ООО цена товара «Маринатор 100 л (Вакуумный массажер для мяса) напольный» (175 000 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Техника-Ростов, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Маринатор 100 л (Вакуумный массажер для мяса) напольный