Иньектор пневматический, Обнинск
Описание товара
Иньектор пневматический
Назначение:
Применяется для инъекций
мясных, рыбных и других пищевых продуктов рассолом. Стандартные изделия
рассчитаны на одно- два рабочих места. Инъектор не имеет движущихся частей, в
процессе работы не нагревает раствор, прост и надежен в эксплуатации. Для
подачи раствора в иглу используется давление сжатого воздуха (требуется
подключение к компресору). Длина, диаметр и количество игл на рабочем
пистолете подбираются исходя из потребностей заказчика. Для простоты
эксплуатации и обслуживания рабочие пистолеты и шланги оснащены корозиостойкими
быстроразъёмными соединениями.
Инъектор И24/2
Количество рабочих мест (пистолетов), шт.
2
Тип пистолета
Одноигольчатый или трехигольчатый
Длина иглы
От200 до350 мм
Рабочий объем емкости для рассола, л.
24 л, 50 л, 100 л
Рабочее давление воздуха, бар
1,5…8
Габаритные размеры, Ш х Г х В, мм
400х440х1120 (24л)
600х650х1500 (100л)
Краткие технические данные:
Шприцевание
продуктов соляными рассолами позволяет избежать быстрой порчи продуктов. Рыбные
продукты подвержены обезвоживанию после изъятия сырья из водной среды.
Благодаря инъектированию водно-солевыми рассолами улучшаются органолептические
свойства продукта, он приобретает более привлекательный внешний вид и набирает
массу.
А так же позволяет:
-сократить использование рабочей силы;
-сэкономить занимаемые производственные
площади;
-сократить складские запасы сырья,
благодаря сокращению времени маринования;
-сократить издержки производства за счет
быстрого оборота средств и экономии соляных рассолов.
Внимание! Работа
аппарата требует подключение сжатого воздуха давлением 4-8 бар.
(компрессор в комплект поставки не входит)
Товары, похожие на Иньектор пневматический
Заявленная компанией КФтехно, ООО цена товара «Иньектор пневматический» (25 000 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании КФтехно, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.