Скрепки для запечатывания мясной и молочной продукции, Ростов-на-Дону
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 02.09.2013;
- Уникальный идентификатор - 3563247;
- Количество просмотров - 111;
Описание товара
Скрепки алюминиевые предназначены для запечатывания мясной и молочной продукции, а также других видов сыпучих продуктов в рукавные сетки и оболочки, используемые для клипсования. При необходимости под скрепку можно заложить шпагатную петлю и ленту HYPERLINK этикетировочную.
Скрепки П-образные:
Скрепки п-образные выпускаются разных типов, используемых на нашем оборудовании, а также для клипсаторов других производителей. Применение того или иного типа скрепки зависит от выпускаемой продукции и используемой оболочки:
Скрепки А1 и А2 применяются при клипсовании различных наполнителей в рукавные сетки, целлофановые оболочки и пакеты, а также при клипсовании молочных продуктов (сыров, творога, масла и т.д.) в полиамидные оболочки.
Скрепки В1, В2 применяются при клипсовании различных наполнителей в полиамидные оболочки.
Скрепки ВP1, ВP2 применяются при клипсовании различных наполнителей в полиамидные оболочки с высокой плотностью набивки.
Скрепки В3 и ВР3 применяются при клипсовании различных наполнителей в белковые (коллагеновые) и полиамидные оболочки.
Скрепки Е1, Е2 применяются для запечатывания рукавных оболочек больших диаметров, а также рукавных оболочек в комбинации с декоративной сеткой.
Все скрепки имеют внутреннее рифление.
Товары, похожие на Скрепки для запечатывания мясной и молочной продукции
Заявленная компанией ООО “Виват“ цена товара «Скрепки для запечатывания мясной и молочной продукции» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО “Виват“ по указанным телефону или адресу электронной почты.