Пресс мясоколбасный, Москва
Описание товара
- сырокопченой колбасы;
- суджука;
- ветчинного шпика;
- корейки;
- бекона;
- салями и др.
Применение пресса позволяет обеспечить:
-сокращение срока созревания продукта;
-уменьшение времени просаливания;
-увеличение плотности жировых частей в результате чего выравниваются плотности компонентов продукта;
-увеличение срока хранения;
-привлекательная для торговли форма;
-стабильность цвета;
-мягкий, сглаженный вкус;
-равномерность качества;
-снижение потерь за счет уменьшения выкрашивания краевых участков кусковых (буженина, шейка и т. д.) продуктов.
Технические характеристики:
1. Габаритные размеры, мм:
длина.....................................1610
ширина....................................660
высота...................................1500
2. Загрузка по с/к - 300 батонов колбасы
3. Масса - 450 кг
4. Рабочее давление от 4 до 12 Бар (в зависимости от вида продукта)
5. Материал - нержавеющая сталь.
Товары, похожие на Пресс мясоколбасный
Заявленная компанией Александровский ТД, ООО цена товара «Пресс мясоколбасный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Александровский ТД, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.