Оборудование для производства майонеза, Ногинск
Описание товара
Технологический процесс
производства майонеза предусматривает
создание оптимальных условий, позволяющих
получить однородную (близкую к гомогенной)
и устойчивую систему из практически не
растворимых друг в друге компонентов
(например, воды и масла). Учитывая такие
факторы, как концентрация сухих
компонентов, условия набухания и
пастеризации сухих компонентов, скорость
подачи масла, интенсивность механического
воздействия
Производство майонеза
складывается из следующих технологических
стадий:
1. Дозирование компонентов.
2. Приготовление яичной
пасты.
3. Приготовление
горчично-молочной пасты.
4. Подача растительного
масла в главный смеситель.
5. Приготовление
уксусно-солевого раствора.
6. Приготовление грубой
эмульсии.
7. Приготовление
мелкодисперсной эмульсии.
8. Фасовка готового
майонеза.
Наша компания ООО НПО
Молпромлайн разработает и изготовит
линию для производства майонеза любой
требуемой производительности, полностью
отвечающую
техническому заданию
Заказчика.
Товары, похожие на Оборудование для производства майонеза
Заявленная компанией НПО Молпромлайн цена товара «Оборудование для производства майонеза» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании НПО Молпромлайн по указанным телефону или адресу электронной почты.