ЛИНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ И1-ФЛМ, Электросталь
Описание товара
Линия переработки яиц предназначена для интенсификации и механизации технологического процесса переработки яиц.
Линия переработки яиц предназначена для интенсификации и механизации технологического процесса переработки яиц: дезинфекции, мойки, ополаскивания и высушивания внешней поверхности яиц, раскрывания скорлупы, транспортировка в зону накопления содержимого яйца, транспортировка яичной скорлупы к приёмному бункеру.
Машина для разбивания яиц изготавливается в двух исполнениях:
- И1-ФЛМ - серийно изготавливаемая линия;
- И1-ФЛМ1 - линия комплектуется центрифугой, предназначенной для высвобождения трудноотделяемой части белка от скорлупы.
Линия переработки яиц используется на птицефабриках различной мощности, меланжевых и кондитерских фабриках, хлебобулочных комбинатах и других производствах, в технологии которых применяются яйцепродукты.
Оригинальность конструкции основного узла линии - раскрывания яичной скорлупы - выгодно отличается простотой конструкции, долговечностью, надёжностью, небольшими габаритами, весом в сравнении с зарубежными аналогами, а также не ограничивает габариты перерабатываемого яйца, что является важным достоинством линии.
Машина для разбивания яиц отвечает всем требованиям современного технического уровня, дизайна.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
- Корпус
- Ванна дезобработки яйца
- Зона смыва дезраствора
- Зона ополаскивания
- Зона высушивания внешней поверхности яйца
- Узел раскрывания скорлупы яйца и отделение содержимого от скорлупы
- Приёмная емкость яичной массы
- Сетчатый конвейер удаления скорлупы
- Лоток приёма остатков белковой массы от скорлупы
- Центрифуга
- Контейнер
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Яйца с лотка загружаются в ванну (без дополнительных устройств) с дезинфицирующим раствором поз.2. После дезинфекции, яйца захватываются пластинами подающего конвейера и перемещаются в зону смыва дезраствора поз.3, далее в зону ополаскивания поз.4 и в зону высушивания внешней поверхности яйца поз.5. Подготовленные яйца подаются в узел раскрывания скорлупы яйца поз.6. Содержимое яйца выливается в лоток. Скорлупа, после отделения содержимого яйца, сбрасывается на сетчатый конвейер поз.9 и транспортируется в контейнер сбора скорлупы. Стекающие со скорлупы остатки белковой массы во время её транспортировки улавливаются лотком и подаются в накопительную ёмкость. При модификации И1-ФЛМ1 скорлупа, после отделения содержимого яйца, сбрасывается на сетчатый конвейер поз.9 и транспортируется в центрифугу поз. 11, где отделяются трудноотделимые остатки белка и измельчается скорлупа, уменьшая объем на 75%, после чего скорлупа сбрасывается в контейнер поз. 12.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Параметры И1-ФЛМ Производительность, шт./час 3000 Масса перерабатываемых яиц, г От 40 до 57 Одноразовая загрузка яиц, шт. 300 Время санитарной обработки, ч/сутки 2 Расход воды, л/час 200 Частота эл. тока при номинальном напряжении 380В, Гц 50 +/- 1 Установленная мощность, кВт 1,2 Габариты линии, ммдлина
ширина
высота
2700/3800
1300/1500
1925 Масса линии, кг 460 Обслуживающий персонал, чел. 1
Товары, похожие на ЛИНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ И1-ФЛМ
Заявленная компанией «Стром Инжиниринг» цена товара «ЛИНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ И1-ФЛМ» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании «Стром Инжиниринг» по указанным телефону или адресу электронной почты.