Осетр, Москва
Описание товара
Костей у нее нет, позвоночник хрящевый. Уха из нее наваристая, янтарная и ароматная.Мясо стерляди белое, плотное, но в то же время нежное, без костей, приятное. Готовить стерлядь лучше всего на гриле, хотя другие способы приготовления - жарка, варка, приготовление на пару - делают ее не менее вкусной. Из стерляди часто готовят продукты горячего копчения и балычные изделия.
РУССКИЙ ОСЁТР - внешне очень похож на стерлядь, но обладает большими размерами. Он достигает массы 12 - 24кг, но иногда бывают 80 кг. Самцы становятся половозрелыми в возрасте 8 - 14 лет, самки 10 -20 лег. Продолжительность жизни до 50 лет. В природе осётр распространён повсеместно, так как является довольно устойчивой рыбой к изменению условий среды. Нерестует осётр в конце апреля или мае. Питается червями, бокоплавами, моллюсками, рыбой. Она замечательно подойдет для водоёмов предназначенных для рыбалок.
ЛЕНСКИЙ (СИБИРСКИЙ) ОСЁТРценнейший объект товарного рыбоводства. Он обладает огромными потенциальными возможностями роста в различных регионах страны.
Он также успешно культивируется в рыбоводных хозяйствах. В природе населяет реки от Оби до Колымы, образует жилые пресноводные формы. Максимальная длина свыше 2 м, масса - 200 кг. В холодных водах сибирских рек растет очень медленно, однако, в тепловодной аквакультуре скорость роста значительно увеличивается. Взрослые особи Ленского (сибирсккого) осётра питаются преимущественно рыбой. При выращивание хорошо поедает искусственный корм и растет практически в любых рыбоводных установках.
Товары, похожие на Осетр
Заявленная компанией Коралл Дельта, ООО цена товара «Осетр» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Коралл Дельта, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.