Овощи консервированные консервы овощные, Новосибирск
Описание товара
Сортировка - важная операция подготовки плодов и овощей к переработке. Для получения консервов высокого качества необходимо использовать однородные по степени зрелости, цвету и размерам овощи и фрукты. Для приготовления компотов, варенья, натуральных консервов овощи и фрукты должны быть неперезрелыми, с плотной мякотью, без видимых повреждений. Для соков, соусов, повидла, джема отбирают наиболее зрелые овощи и фрукты. Однородность по степени зрелости и размерам необходима для того, чтобы все плоды одновременно и в одинаковой степени проваривались при тепловой обработке. Умело подобранные по цвету плоды и овощи придают консервам, уложенным в банки, особенно компотам, привлекательный внешний вид. Затем:
Мойка
Очистка и измельчение.
Бланшировка
Обжарка. пассирование, тушение.
Товары, похожие на Овощи консервированные консервы овощные
Заявленная компанией Успех, ООО цена товара «Овощи консервированные консервы овощные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Успех, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.