Рыбные консервы ООО "Северпродукт" г.Москва, Москва

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 30.12.2016;
  • Уникальный код - 13501669;
  • Количество просмотров - 84;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Рыбные консервы ООО "Северпродукт" г.Москва”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Московское представительство Рыбоконсервного завода ООО “Северпродукт”

(г. Петропавловск-Камчатский) предлагает:

Печень минтая натуральная 220 г, ООО “Северпродукт” , 62 р
Печень минтая натуральная 120 г, ООО “Северпродукт” , 55 р
Печень трески натуральная 220 г, ООО “Северпродукт” , 72 р
Печень и икра минтая (кусочками) 220 г, ООО “Северпродукт”, 76 р
Печень и икра минтая (ассорти деликатесное) 220 г, ООО “Северпродукт”, 52 р
Печень и икра минтая (ассорти деликатесное) 120 г, ООО “Северпродукт”, 45 р
Рагу из лососёвых (нерка) 220 г, ООО “Северпродукт” , 62 р
Горбуша натуральная 220 г, ООО “Северпродукт”, 60 р
Нерка натуральная 220 г, ООО “Северпродукт” , 83 р
Кижуч натуральный 220 г, ООО “Северпродукт” , 83 р

рыбные консервы от производителя, изготовлены по ГОСТ 7452-2014 методом нагревания (стерилизации)

Весь ассортимент продукции в наличии в г. Москве и на заказ

Полный пакет документов, возможен наличный и безналичный расчёт

Возможна доставка в любой регион РФ

Наш адрес : г. Москва, ул. Рябиновая 47 , Хладокомбинат 14,

Тел. 8-926-189-09-22, 8-499-394-02-22 Михаил

Гарантия качества продукции согласно Техническим требованиям:

1.Консервы изготовлены в соответствии с требованиями стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.
2. Характеристики:
2.1. Рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре выше 100 °С.
2.2. Консервы должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности.
2.3. По химическим показателям консервы должны соответствовать нормам, указанным в табл. (Химические показатели )
Наименование показателя

Норма

Метод испытания

Массовая доля поваренной соли, %

Для консервов из палтуса

1,2 – 2, 5

По Гост 745202014

Для остальных видов рыб

1,2 – 2, 0

По Гост 7452-2014

По органолептическим показателям консервы соответствуют требованиям ГОСТ

Наименование показателя

Характеристика и норма

Вкус

Запах

Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса.

Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха.

Консистенция рыбы, печени

Нежная, сочная или плотная. Возможна суховатая,

возможна уплотненная

Состояние рыбы

Куски и тушки, филе и филе-куски рыб целые, при

выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Могут быть:

незначительный выступ позвоночной кости над

мяса ,частичное припекание кожи и мяса, разламывание отдельных кусков рыбы, тушек и филе при выкладывании из банки;

Натуральными эти консервы называют потому, что они приготовлены без всяких соусов и заливок, с минимальным количеством специй, а в иных случаях и без всяких добавлений, кроме соли. При нагревании (стерилизации) кусков или тушек рыбы выделяется сок - крепкий бульон отличного вкуса.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Северпродукт, ООО цена товара «Рыбные консервы ООО Северпродукт г.Москва» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Северпродукт, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Рыбные консервы ООО “Северпродукт“ г.Москва