Сироп глюкозно-фруктозный LFx10G60, Ефремов

Цена: 39.50 ₽
за 1 ед.

Описание товара

Продаем глюкозно - фруктозные сиропы производства "ООО "Каргилл" со склада в Санкт - Петербурге и Ефремове Тульской области от 60 кг, барабанами, бочками, наливом. Бригада может слить автоцистерну у Вас на территории.

Разливочная станция оснащена бактерицидными лампами, лампами - ловушками насекомых, проводится ежемесячная деротизация. Разливочная станция прошла аудит компании Хайнц, Нестле, Фацер, Оркла Брэндс Раша, Келлогг.

Глюкозно - фруктозный сироп - продукт, полученный путём изомеризации части Д - глюкозы кукурузного крахмала в Д - фруктозу. Продукт состоит в основном из фруктозы и глюкозы, поэтому по сладости и питательной ценности равноценен сахарозе. Применяется в качестве подсластителя вместо сахара при производстве напитков, джемов, мороженого, йогуртов, сухих завтраков, кондитерских изделий и т. д.
LFx10G60:

Массовая доля сухих веществ 77 - 80 , массовая доля редуцирующих веществ 65 - 70 , фруктоза 9 - 12, глюкоза 36 - 42 , мальтоза 18 - 25 , мальтоза 18 - 25 % , другие сахара 14 - 22 %

В производстве джемов и консервов использование глюкозно - фруктозных сиропов позволяет повысить бактериальную стабильность и усилить аромат фруктов. Добавление 50 % глюкозно - фруктозного сиропа и 50 % высокомальтозной патоки вместо сахарозы устраняет кристаллизацию сахарозы при хранении готовых продуктов. В консервированных фруктах и овощах замена сахара глюкозно - фруктозным сиропом способствует сохранению натуральной окраски. В отличие от сахарозы глюкозно - фруктозный сироп не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранения джемов, желе или консервов. При приготовлении маринадов, компотов и других консервированных продуктов высокое осмотическое давление глюкозно - фруктозных сиропов способствует более быстрому проникновению сахаров в ткань консервируемых продуктов. В консервной промышленности этот сироп особенно полезен благодаря антикристаллизационным свойствам, отсутствию инфицирования, стабильности углеводного состава и цветности. В молочной промышленности глюкозно - фруктозные сиропы. используют для производства молочных десертов, йогуртов, мороженого. В кондитерском производстве глюкозно - фруктозный сироп по функциональным свойствам сравнивают с инвертным сахаром. Замена 100 % сахарозы глюкозно - фруктозным сиропом не изменяет сладость, аромат и структуру продукта. Наличие большого количества моносахаридов в сиропе и особенно гигроскопичной фруктозы обеспечивает отличную смачивающую способность. Глюкозно - фруктозным сиропом можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках. Глюкозно - фруктозный сироп является хорошим подслащивающим веществом в мороженом, хлебобулочных изделиях. При нагревании сиропы темнеют, что способствует образованию золотисто - коричневой корки. При изготовлении соусов, кетчупов глюкозно - фруктозные сиропы могут полностью или частично заменить сахарозу. Также сироп можно применять при производстве начинок для пирогов.

Характеристики сиропа глюкозно-фруктозного LFx10G60

  • — Бренд:: Каргилл

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ЛД Сиверс, ООО цена товара «Сироп глюкозно-фруктозный LFx10G60» (39.50 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ЛД Сиверс, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Сироп глюкозно-фруктозный LFx10G60