Конвекционная печь «ФОТОН» 4.5, Казань
Описание товара
Конвекционная печь «ФОТОН» 4.5
Технические характеристики:Конвекционная печь "Фотон" 4.5
Общая площадь выпечки*, м²
4,32
Размер подового листа, мм
400х600
Вместимость, шт.:
подовых листов,
18
кассеты хлебных форм 3Л7, 3Л10 (с ручками)
18**
Расстояние между подовыми листами, мм
90
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт
29
Номинальное напряжение, В
3NPE~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С°,
50-280
Габаритные размеры, мм, не более
1025x1281x2170
Масса, кг, не более
410
* При использовании стеллажной тележки ТС-РН-4,5 **При девятиярусной загрузке
Печь конвекционная «Фотон» 4.5 предназначена для интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Профессиональная конвекционная печь "Фотон" 4.5
Компактная высокопроизводительная конвекционная печь с закатной тележкой ТС-Р-Н-4.5 позволяет выпекать мелкоштучную хлебобулочную продукцию, формовой хлеб, мучнистые кондитерские изделия в условиях интенсивной эксплуатации.
Отличительные особенности печи Фотон:
·Работа с полной загрузкой, быстрая загрузка/выгрузка продукции на стеллажной тележке.
·Не требует перестановки и вращения листов для достижения равномерности выпечки.
·Качество выпечки максимально приближено к качеству выпечки на ротационных печах "Муссон-ротор".
·Возможна одновременная загрузка и выпечка изделий широкого ассортимента, с последующей выемкой продукции по мере ее готовности. Качество выпечки не зависит от степени загрузки печи.
·Система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления.
·Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.
·Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.
Основные функции, задаваемые с панели управления:
·ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге;
·возможна корректировка ряда параметров во время выпечки;
·задание и индикация прямого или обратного отсчета времени выпечки;
·отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.
Конструктивные особенности:
·Равномерность выпечки достигается системой распределения воздушных потоков и электронным управлением вентиляторами и нагревательными элементами, что обеспечивает одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
·Большой шаг между подовыми листами в тележке (90 мм) позволяет расширить диапазон выпекаемых изделий.
·Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
·Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла. Внутреннее низкоэмиссионное стекло имеет высокие теплоотражающие свойства и позволяет снизить потери тепла. Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси.
·Конструкция двери печи имеет двухуровневые регулируемые запоры и петли, обеспечивающие точную установку двери по высоте и степени прилегания к проему, качественную теплоизоляцию.
·Освещение пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большое окно в двери.
·Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
·Высококачественная теплоизоляция стен, пола и потолка пекарной камеры.
·Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором, что экономит производственные площади.
·Возможность легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и максимально быстрого технического обслуживания.
·Применяются комплектующие от лучших производителей. Безопасность в эксплуатации достигается системой блокировок.
Характеристики конвекционной печи «ФОТОН» 4.5
- — Страна производитель: Россия
- — Бренд: Мастер Хлеб
Похожие товары и услуги от « Мастер хлеб, ООО»
Товары, похожие на Конвекционная печь «ФОТОН» 4.5
Заявленная компанией Мастер хлеб, ООО цена товара «Конвекционная печь «ФОТОН» 4.5» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Мастер хлеб, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.