Конвекционная печь «ФОТОН» 4.5, Казань

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 17.03.2021;
  • Уникальный идентификатор - 22944089;
  • Количество просмотров - 29;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Конвекционная печь «ФОТОН» 4.5”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Конвекционная печь «ФОТОН» 4.5

Технические характеристики:
Конвекционная печь "Фотон" 4.5
Общая площадь выпечки*, м²
4,32
Размер подового листа, мм
400х600
Вместимость, шт.:
подовых листов,
18
кассеты хлебных форм 3Л7, 3Л10 (с ручками)
18**
Расстояние между подовыми листами, мм
90
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт
29
Номинальное напряжение, В
3NPE~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С°,
50-280
Габаритные размеры, мм, не более
1025x1281x2170
Масса, кг, не более
410
* При использовании стеллажной тележки ТС-РН-4,5 **При девятиярусной загрузке

Печь конвекционная «Фотон» 4.5 предназначена для интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.


Профессиональная конвекционная печь "Фотон" 4.5

Компактная высокопроизводительная конвекционная печь с закатной тележкой ТС-Р-Н-4.5 позволяет выпекать мелкоштучную хлебобулочную продукцию, формовой хлеб, мучнистые кондитерские изделия в условиях интенсивной эксплуатации.


Отличительные особенности печи Фотон:

·Работа с полной загрузкой, быстрая загрузка/выгрузка продукции на стеллажной тележке.

·Не требует перестановки и вращения листов для достижения равномерности выпечки.

·Качество выпечки максимально приближено к качеству выпечки на ротационных печах "Муссон-ротор".

·Возможна одновременная загрузка и выпечка изделий широкого ассортимента, с последующей выемкой продукции по мере ее готовности. Качество выпечки не зависит от степени загрузки печи.

·Система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления.

·Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.

·Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.

Основные функции, задаваемые с панели управления:

·ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге;

·возможна корректировка ряда параметров во время выпечки;

·задание и индикация прямого или обратного отсчета времени выпечки;

·отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.

Конструктивные особенности:

·Равномерность выпечки достигается системой распределения воздушных потоков и электронным управлением вентиляторами и нагревательными элементами, что обеспечивает одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.

·Большой шаг между подовыми листами в тележке (90 мм) позволяет расширить диапазон выпекаемых изделий.

·Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий.

·Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла. Внутреннее низкоэмиссионное стекло имеет высокие теплоотражающие свойства и позволяет снизить потери тепла. Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси.

·Конструкция двери печи имеет двухуровневые регулируемые запоры и петли, обеспечивающие точную установку двери по высоте и степени прилегания к проему, качественную теплоизоляцию.

·Освещение пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большое окно в двери.

·Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.

·Высококачественная теплоизоляция стен, пола и потолка пекарной камеры.

·Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором, что экономит производственные площади.

·Возможность легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и максимально быстрого технического обслуживания.

·Применяются комплектующие от лучших производителей. Безопасность в эксплуатации достигается системой блокировок.

Характеристики конвекционной печи «ФОТОН» 4.5

  • — Страна производитель: Россия
  • — Бренд: Мастер Хлеб

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Мастер хлеб, ООО цена товара «Конвекционная печь «ФОТОН» 4.5» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Мастер хлеб, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Конвекционная печь «ФОТОН» 4.5