Мялка для Ягод (40л.), Волгоград

Цена: 11 600 ₽
за 1 ед.

Описание товара

Виноградомялка 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ. Мялка для винограда (далее изделие) и любых других ягод предназначена для разминания ягод. Может быть использована в домашних условиях для получения виноградной массы (мезги), используемой при приготовлении виноградного сока и виноградных напитков, виноматериала и вина, в также ряда продуктов на их основе. 2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Технические характеристики изделия представлены в таблице 1. Таблица1. Технические характеристики изделия Наименование показателя Показатель Рабочая температура, °С не более 40 Емкость бункера, л 40 Габаритные размеры, мм не более: - ширина - длина - высота 500 750 350 Масса (в сборе), кг не более 12,5 3. Краткое описание. Основными элементами изделия (рис. 1) являются полиуретановые валики 4 и 5, которые установлены в подшипниках на основании 3. Также на основании 3 закреплен бункер 1. Ручка 2 закреплена на валике 4, при ее вращении валики 4 и 5 входят в зацепление и происходит процесс разминания винограда. Валик 4 закреплен и может только вращаться, в отличие от валика 5, который по мере заполнения ягодами пространства между зубьями, имеет возможность отодвигаться. Это необходимо для исключения заклинивания валиков, при большом количестве винограда между ними. Конструкция изделия всегда обеспечивает гарантированный зазор между зубьями валиков 4 и 5, это обеспечивается 4-мя подшипниками (по 2 с каждой стороны), которые в спокойном состоянии прижаты друг к другу пружиной 7. Усилие прижатия регулируется винтом 6. Перед началом процесса разминания ягод необходимо создать предварительное усилие между двумя валиками винтом 6. В процессе разминания ягод необходимо регулировать усилие прижатия валиков, добиваясь полного размятия ягод. 4. Подготовка к работе и работа на ней. Поставить мялку на ведро, бочку или любую другую емкость. Предварительно прижать один валик к другому с помощью винта 6. Засыпать ягоды в бункер и начать процесс их разминания вращением ручки 2. При необходимости можно увеличить или уменьшить усилие прижатия валиков винтом 6. 5. Окончание работы. Когда все ягоды будут передавлены, мялку необходимо промыть. Промывка осуществляется следующим образом. В бункер на валики льется вода, при этом валики необходимо вращать, ручкой 2. Когда мялка будет промыта ее необходимо высушить. Винтовой ручной пресс для выжимки соков Современного человека сложно удивить широким выбором соков или вина на прилавках наших магазинов, но домашнее приготовление этих напитков не изжило себя и в наши дни. Причин тому достаточно много: широкий, но достаточно стандартный набор соков в магазинах; качество соков оставляет желать лучшего, многие из предлагаемых напитков не являются соками априори; огромное количество контрафактной продукции, особенно если речь идет о винах; излишек овощей и фруктов на дачных участках, который не каждый год, но ставит перед дачниками вопросы о применении урожая. Количество современных высокотехнологичных аппаратов для выжимки сока достаточно много, но пресс винтовой ручной вот уже на протяжении нескольких тысячелетий считается лучшим агрегатом для этого процесса. Особенно если нужен сок для приготовления вина высокого качества. Для виноделия прессы винтовые ручные используют во всем мире, поколения виноделов сменяют друг друга, а старые добрые прессы так и работают, оставаясь центральным звеном в сложном техническом процессе. Во многих винных домах Европы можно увидеть на самом почетном месте в выставочных и дегустационных залах винтовые ручные прессы из твердых пород дерева, которым по несколько сотен лет. С них начиналась история современного виноделия и в наши дни эти агрегаты востребованы пусть не в промышленных, но в домашних объемах. Материалы для современных прессов ручных винтовых выбирают сегодня совершенно другие, чем пару веков тому назад. В основном это высококачественные сорта стали. В домашних условиях не требуется большого объема сока, получаемого за одну выжимку. Поэтому в качество приемной корзины используют емкость из нержавеющей стали объемом от 10 до 40 литров. Этого объема вполне достаточно для того, чтобы поставить бродить пару сортов домашнего вина. Если предпочтение отдается купажированным винам, то вполне достаточно пресса ручного винтового с самым маленьким объемом корзины. Но если процессы производства вина со временем планируют достичь серьезных объемов, то лучше взять емкость побольше. Применяются прессы винтовые ручные и для получения ягодных и фруктовых соков, кулинарные книги сохранили множество рецептов приготовления соков из лесных ягод и различных фруктов. Большую их часть тяжело представить на полках наших магазинов, например из черноплодной рябины с облепихой или сок из черники с голубикой. Попробовать такое великолепие можно только став счастливым обладателем ручного винтового пресса, который при минимуме финансовых вложений и физических затрат дает совершенный результат. ! Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией “Фермер 34“ цена товара «Мялка для Ягод (40л.)» (11 600 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании “Фермер 34“ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Мялка для Ягод (40л.)