Клетчатка.Пищевые ингредиенты, Санкт-Петербург
Описание товара
• Творог, творожные продукты
• Йогурты, молочные десерты
• Мороженое
• Сырные продукты, плавленые сыры
• Сгущенное молоко
Функциональные преимущества:
• Обладают прекрасными эмульгирующими и стабилизирующими свойствами
• Проявляют стабильность свойств при различных технологических режимах
• Увеличивают вязкость продукта
• Способствуют сохранению консистенции сгустка при механических воздействиях
• Замедляют процесс нарастания кислотности
• Препятствуют отсечению сыворотки
• Снижают калорийность продуктов
• Обогащают готовые изделия диетической клетчаткой
• Повышают микробиологическую устойчивость продуктов
Механизм действия пищевых волокон базируется на следующих основных свойствах:
• Волокнистая структура клетчатки
• Нерастворимость в воде
• Связывание воды и жира внутри волокон
• Капиллярный эффект
Общие назначения: используют для изготовления широкого ассортимента пищевых продуктов в ка-честве сырья с целью решения ряда функциональных и технологических задач и обогащения готово-го продукта пищевыми волокнами.
Кисломолочные продукты и молокосодержащие кисломолочные продукты, обогащенные пищевыми волокнами, обладают отличными вязкостными характеристиками; имеют традиционный вкус и запах; более высокую стабильность при хранении.
Товары, похожие на Клетчатка.Пищевые ингредиенты
Заявленная компанией Группа компаний БлагоДАР, ООО цена товара «Клетчатка.Пищевые ингредиенты» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Группа компаний БлагоДАР, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.