Полисомин-Ф, Ярославль

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

"Полисомин-Ф" - натуральный пищевой белково-углеводный стабилизатор на основе молочных и сывороточных белков, предназначенный для выработки всех видов колбас, паштетов, консервов, пельменей и рубленых полуфабрикатов.

"Полисомин-Ф":
· Связывает жир и влагу за счет высокой ВСС (степень гидратации в зависимости от рецептуры изделия - от 1:6 до 1:9). При этом количество препарата "Полисомин-Ф" составляет в:
- вареных колбасах - 1-2 %, в молочных сортах - до 3 %;
- сосисках и сардельках - 1-2 %, в молочных сортах - до 3 %;
- полукопченых и варено-копченых колбасах - 0,5-1 %;
- котлетных и пельменных фаршах - 1-3 %;
- мясных консервах и мясе в желе - 1-3 %;
· Заменяет основное сырье, обеспечивая увеличение выхода готового продукта; также увеличивает выход за счет снижения потерь при термообработке на 5%, позволяет избежать экссудации воды при варке;
· Снижает риск образования бульонно-жировых "отеков" при использовании поли-амидных оболочек.
· Улучшает органолептические характеристики готового продукта; способствует со-хранению свежести и формы продукта в процессе хранения, сохраняя товарный вид изделия и увеличивая сроки хранения;
· Сохраняет ароматы в процессе приготовления и хранения, благодаря способности обволакивать и сорбировать ароматические добавки;
· Используется как в чистом виде, так и в сочетании с животными белками, соевым белком, каррагинанами;
· Позволяет работать с низко-функциональным мясным сырьем - PSE и DFD, сочета-ется с сырьем повышенной жирности;
· В твердых сортах колбас решает проблему адгезии (привариваемости) оболочки, служит "промокашкой", уменьшая время сушки;
· В ливерных колбасах смягчает горьковатый вкус печени, улучшая вкус;
· В консервах снижает себестоимость и противостоит расслаиванию;
· В продуктах, подлежащих обжариванию (колбасок для гриля, Украинской жареной, Домашней и др.) значительно снижает потерю веса (до 5%);
· В курах для жарки и копчения используется как наполнитель для инжектирования (шприцевания), придавая особую сочность;
· Существенно улучшает вкус в продуктах 1-го, 2-го сорта и бессортных, в которых использован растительный белок;
· В ГОСТовских сортах, где не используется растительный белок, заметно снижает себестоимость продукции, не ухудшая качество.

Не содержит растительных белков!


Вы можете оформить заказ на «Полисомин-Ф» в организации «Руна-Продснаб, ООО» через наш каталог БизОрг. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".

Почему «Руна-Продснаб, ООО»

  • специальное предложение по цене для пользователей торговой площадки БизОрг;

  • своевременное выполнение взятых обязательств;

  • разнообразные методы оплаты.

Оставьте заявку прямо сейчас!

FAQ

  • Как оставить заявку?

    Чтобы оставить заявку на «Полисомин-Ф» свяжитесь с фирмой «Руна-Продснаб, ООО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.
  • Где узнать более подробную информацию об организации «Руна-Продснаб, ООО»?

    Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на нужную вкладку с описанием.
  • Предложение указано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.

    Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «Руна-Продснаб, ООО» – сообщите идентификаторы организации (199717) и товара/услуги (1138843) в нашу службу поддержки пользователей.

Служебная информация

  • «Полисомин-Ф» можно найти в следующей категории: «Пищевые стабилизаторы».

  • Предложение было создано 31.12.2016, дата последнего обновления - 31.12.2016.

  • За это время предложение было просмотрено 731 раз.

Полисомин-Ф