Почки субпродукты свиные 1-й категории, Тихорецк
Описание товара
Описание
Свиные почки по форме напоминают бобы, поверхность у них гладкая, вес - 100-150 г. Подготовленные к реализации почки должны быть светло-коричневого или коричневого цвета, целыми, без разрывов наружных тканей. Иногда свиные почки могут быть окутаны слоем жира (это - жировая капсула), который перед приготовлением нужно обязательно удалить. Почки молодых животных будут по вкусу нежнее.
Применение
Перед приготовлением почек первым делом нужно избавиться от их специфического запаха. Для этого почки вымачивают, бланшируют или маринуют в молоке. Будет нелишним, отваривая почки, добавить в воду пряные коренья, лавровый лист и перец горошком. В кулинарии свиные почки используются для приготовления первых, вторых и деликатесных блюд. Главное - не смешивать их с другими субпродуктами. Из свиных почек получаются отменные рассольники и солянки, шашлыки и рагу, закуски и запеканки. Из свиных почек готовят вкусные подливки к рассыпчатым кашам (рисовой, гречневой), макаронам, пюре или отварному картофелю. Их можно жарить (однако при этом не стоит нарезать почки слишком тонкими ломтиками, иначе они быстро подсохнут и станут жестковатыми) и тушить, используя сметанный, соевый или винный соусы. Также хорошо тушить почки с картофелем, луком, грибами или солеными огурцами.
Состав и свойства
Диетологи советуют включать в меню свиные почки как источник витаминов группы В, среди которых важную роль играют витамины В1, В2, В6, В9 и В12. Кроме того, в них содержится большое количество полезных элементов, в том числе сера, калий, фосфор, хлор, магний, натрий, кальций. Благодаря своему составу свиные почки являются одним из источников биологически активных веществ, стимулирующих процессы кроветворения в организме человека.
Сколько варить свиные почки
Свиные почки предварительно необходимо вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов. Затем почки нужно довести 2 раза до кипения, сменив воду. Залив третьей водой, можно варить почки до готовности.
Калорийность и пищевая ценность свиных почек
Калорийность свиных почек - 92 ккал.
Пищевая ценность свиных почек: белки - 15 г, жиры - 3,6 г, углеводы - 2,7 г
Упаковка-гофра.Товары, похожие на Почки субпродукты свиные 1-й категории
Вы можете оформить заявку на «Почки субпродукты свиные 1-й категории» в организации «Первое жировое предприятие Краснодарского края» через наш портал БизОрг. Цена 30 руб. (минимальный заказ 1 ед.). На сегодня предложение находится в статусе "в наличии".
Почему «Первое жировое предприятие Краснодарского края»
специальное предложение по цене для пользователей площадки БизОрг;
своевременное выполнение взятых обязательств;
разнообразные методы оплаты.
Ждем Вашего звонка!
FAQ
- Как оставить заявку?Чтобы оставить заявку на «Почки субпродукты свиные 1-й категории» свяжитесь с фирмой «Первое жировое предприятие Краснодарского края» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на площадке БизОрг.
- Где узнать более полную информацию об организации «Первое жировое предприятие Краснодарского края»?Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на интересную Вам вкладку с описанием.
- Предложение описано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «Первое жировое предприятие Краснодарского края» – сообщите идентификаторы организации (206258) и товара/услуги (1149195) в нашу службу поддержки пользователей.
Служебная информация
«Почки субпродукты свиные 1-й категории» можно найти в следующей категории: «Почки свиные».
Предложение появилось на сайте 29.08.2013, дата последнего обновления - 15.11.2013.
За это время предложение было просмотрено 313 раз.