Кухня полевая КП 125, Красноярск
Описание товара
Кухня полевая, прицепная.
Расчитана на 125 человек, 4 варочных съемных котла, духовой шкаф.
Вид топлива: дизтопливо форсуночное, на дровах, уголь.
Шасси: газ-66 УАЗ.
Применяются в геологических экспедициях, пионерских лагерях.
Вся техника с хранения, за 50% от стоимости новой. В употреблении не была.
Котлы:
- количество - 3шт., материал - сталь нержавеющая.
Емкость (полная/рабочая), л.:
- для первого - 112/100
- для второго - 56/50
- кипятильник - 100
Топливный бак - 2х48л.
Расход горючего, кг/час:
- жидкого (дизель, керосин) - 7-10
- твердого (дрова влажностью 21-33%) - 28-32
Время закипания воды в котлах, мин.:
- на жидком горючем - 55-65
- на твердом топливе - 80-95
Габаритные размеры:
- длина - 3700мм
- ширина - 1810мм
- высота - 2328
Вес, кг.:
- сухой - 1110
- в снаряженном состоянии - 1515
Полевая кухня — специальное транспортное средство либо прицеп, предназначенный для приготовления пищи и организации горячего питания личного состава формирований, в полевых (походных) условиях, на удаленных объектах, в подразделениях и воинских частях где отсутствуют стационарные объекты для приготовления пищи. Базируется на передвижном шасси или на платформе грузового автомобиля. В состав полевой кухни входит один или несколько котлов, отделения для хранения продуктов и кухонной утвари. Может включать в себя помещение-столовую. В русской армии первые полевые кухни появились в 1898 году. До этого еда в походных условиях готовилась на костре в котлах, перевозившихся в обозе. В 1896 году Военное министерство объявило конкурс на военно-походные кухни с назначением денежных премий и определенными техническими условиями: требовалось построить кухни двух типов: пехотно-артиллерийскую (4-колесную) и кавалерийскую (2-колесную). Было представлено 15 образцов кухонь, наиболее разработанными были признаны кухни фирмы «Крыштовъ, Брунъ и С-нъ», которые были рекомендованы войскам. После ряда испытаний в 1899 — 1900 годах, 30 января 1901 года последовало Высочайшее повеление о введении их в войсках. Впервые в боевой обстановке полевые кухни были использованы во время Китайского похода, а затем во время русско-японской войны. Были известны полевые кухни системы Турчановича, шт.-ротм. Маргушина, Крыштоф, общества Путиловских заводов.
Характеристики кухни полевой КП 125
- — Страна производитель: Россия
- — Полевая кухня: 4 варочных съемных котла
- — КП 125: на 125 человек
- — КП 130: на 130 человек
Товары, похожие на Кухня полевая КП 125
Вы можете оформить заказ на «Кухня полевая КП 125» в организации «ООО СибЛесИнструмент» через наш каталог БизОрг. Цена составляет 140000 руб. (минимальный заказ 1 шт). Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".
Почему «ООО СибЛесИнструмент»
специальное предложение по цене для пользователей торговой площадки БизОрг;
своевременное выполнение взятых обязательств;
разнообразные методы оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
FAQ
- Как оставить заявку?Чтобы оставить заявку на «Кухня полевая КП 125» свяжитесь с фирмой «ООО СибЛесИнструмент» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.
- Где узнать более подробную информацию об организации «ООО СибЛесИнструмент»?Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «ООО СибЛесИнструмент» – сообщите идентификаторы организации (18197) и товара/услуги (197472) в нашу службу поддержки пользователей.
Служебная информация
«Кухня полевая КП 125» можно найти в следующей категории: «Полевые кухни».
Предложение было создано 28.08.2013, дата последнего обновления - 02.04.2020.
За это время предложение было просмотрено 1014 раз.