Глазури кондитерские, Калининград

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания Сименон, ООО (Калининград) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Глазури кондитерские, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Кондитерская глазурь (лауриновая)
Полуфабрикат кондитерская глазурь на заменителе какао масла лауринового типа, какао порошка и предназначается для изготовления кондитерской плитки, глазирования: конфеты, орехи, сухофрукты, карамель, драже, вафли, торты и других кондитерских изделий.
Органолептические показатели:
Вкус и аромат - какао продуктов, без посторонних привкуса и запаха.
Цвет - от светло-коричневого до темно-коричневого.
Консистенция - при температуре до +16 °С - твердая, при температуре свыше +40 °С - текучая.
Кондитерская глазурь на заменителе какао масла лауринового типа не требует темперирования и не имеет «жирового поседения» после охлаждения.
Физико-химические показатели:
Массовая доля жира, %
33 ±3,0
Массовая доля общего сахара, %
43±3,0
Степень измельчения, не менее, %
94-96,0
Массовая доля общего сухого остатка какао, %
15
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта:
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Энергетическая ценность, ккал
4,2
33,28
57,81
539,00
Срок годности - 8 месяцев при t=(18±3 °C) в сухом помещении, влажность не более 75%.
Упаковка: 4 пластины по 5кг, в коробе 20 кг; 2 пластины по 5 кг в коробе 10 кг; 1 пластина 10 кг, в коробе 10 кг.
Изготовлено в соответствии с ГОСТ Р 53897
Молочная кондитерская глазурь (лауриновая)
Полуфабрикат молочная кондитерская глазурь изготавливается на основе заменителя какао масла, какао порошка, сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока и предназначается для изготовления кондитерской плитки, глазирования: конфеты, орехи, сухофрукты, карамель, драже, вафли, торты и других кондитерских изделий.
Органолептические показатели:
Вкус и аромат - свойственный молочному шоколаду, без посторонних привкуса и запаха.
Цвет - светло-коричневого.
Консистенция - при температуре до +16 °С - твердая, при температуре свыше +40 °С - текучая.
Молочная кондитерская глазурь на заменителе какао масла лауринового типа не требует темперирования и не имеет «жирового поседения» после охлаждения.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Сименон, ООО цена товара «Глазури кондитерские» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Сименон, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Глазури кондитерские