Пюре клюквенное, Москва
Описание товара
Пюре плодово-ягодное консервированное химическими консервантами- это протертая плодовая мякоть свежих ягод, без частиц волокон, семян, косточек, кожицы и плодоножек, вкус и запах соответствуют наименованию пюре. Готовое пюре подвергают консервированию бензойной и сорбиновой кислотами. Начинка распространяется на плодово-ягодное пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных фруктов, подготовленных путем измельчения, протирания съедобных частей цельных и очищенных от кожуры. Может использоваться в качестве сырья при производстве фруктового мороженого, мармелада, зефира, пастилы, желейных конфет и других изделий. Фруктовые пюре являются полуфабрикатами и предназначены для использования в различных отраслях пищевой промышленности.
Содержание сухих веществ 7-12% и более
Срок годности от 0 до +20°С 12 месяцев
Расфасовывается в металлические бочки по 200 кг
Разрабатываем также с необходимым количеством сухих веществ по желанию клиента!
Пюре фруктово-ягодное (асептика)представляет собой протертую ягодную или фруктовую мякоть, которая производится путем протирания сырья без добавления консерванта. Данный продукт рекомендуется для производства продуктов детского питания, соков, начинок, джема и др. Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно протертая масса без остатков семенных гнезд и плодоножек. Вкус, цвет и аромат, свойственно продукту, без постороннего запаха.
Асептический метод консервирования заключается в кратковременной стерилизации пюреобразных продуктов при повышенных температурах с последующим быстрым охлаждением и расфасовкой в асептических условиях в стерильную тару.
Преимуществами асептического консервирования являются лучшая сохранность естественных свойств продуктов (цвета, вкуса, запаха, содержания витаминов), чем при обычной стерилизации, значительное (в десятки раз) сокращение продолжительности процесса; экономия пара, воды, рабочей силы и производственных площадей, автоматизация и поточность процесса консервирования.
Содержание сухих веществ 7-12% и более
Срок годности от 0 до +20°С 12 месяцев
Расфасовывается в металлические бочки с асептическим вкладышем по 200 кг
Разрабатываем также с необходимым количеством сухих веществ по желанию клиента!
Характеристики пюре клюквенного
- — Бренд:: Солигаличский консервный завод
Товары, похожие на Пюре клюквенное
Заявленная компанией Солигаличский консервный завод, ООО цена товара «Пюре клюквенное» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Солигаличский консервный завод, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.