Пюре клюквенное, Москва

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 23.06.2021;
  • Уникальный код - 23544637;
  • Предложение было просмотрено - 53;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Пюре клюквенное”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Пюре клюквенное

Пюре плодово-ягодное консервированное химическими консервантами- это протертая плодовая мякоть свежих ягод, без частиц волокон, семян, косточек, кожицы и плодоножек, вкус и запах соответствуют наименованию пюре. Готовое пюре подвергают консервированию бензойной и сорбиновой кислотами. Начинка распространяется на плодово-ягодное пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных фруктов, подготовленных путем измельчения, протирания съедобных частей цельных и очищенных от кожуры. Может использоваться в качестве сырья при производстве фруктового мороженого, мармелада, зефира, пастилы, желейных конфет и других изделий. Фруктовые пюре являются полуфабрикатами и предназначены для использования в различных отраслях пищевой промышленности.

Содержание сухих веществ 7-12% и более

Срок годности от 0 до +20°С 12 месяцев

Расфасовывается в металлические бочки по 200 кг

Разрабатываем также с необходимым количеством сухих веществ по желанию клиента!

Пюре фруктово-ягодное (асептика)представляет собой протертую ягодную или фруктовую мякоть, которая производится путем протирания сырья без добавления консерванта. Данный продукт рекомендуется для производства продуктов детского питания, соков, начинок, джема и др. Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно протертая масса без остатков семенных гнезд и плодоножек. Вкус, цвет и аромат, свойственно продукту, без постороннего запаха.

Асептический метод консервирования заключается в кратко­временной стерилизации пюреобразных продуктов при повышенных температурах с последующим быстрым охлаж­дением и расфасовкой в асептических условиях в стерильную тару.

Преимуществами асептического консервирования являются лучшая сохранность естественных свойств продуктов (цвета, вку­са, запаха, содержания витаминов), чем при обычной сте­рилизации, значительное (в десятки раз) сокращение продолжи­тельности процесса; экономия пара, воды, рабочей силы и произ­водственных площадей, автоматизация и поточность процесса консервирования.

Содержание сухих веществ 7-12% и более

Срок годности от 0 до +20°С 12 месяцев

Расфасовывается в металлические бочки с асептическим вкладышем по 200 кг

Разрабатываем также с необходимым количеством сухих веществ по желанию клиента!

Характеристики пюре клюквенного

  • — Бренд:: Солигаличский консервный завод

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Солигаличский консервный завод, ООО цена товара «Пюре клюквенное» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Солигаличский консервный завод, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Пюре клюквенное