Соль для размягчения мяса, Москва
Описание товара
Соль для размягчения мяса содержит натуральный энзим папаин, который быстро размягчает и делает более нежной мускульную ткань мяса. Проткните мясо вилкой в нескольких местах и натрите со всех сторон солью для размягчения мяса за полчаса до начала приготовления.
Состав: соль столовая пищевая йодированная, кукурузный крахмал, регулятор кислотности: цитрат натрия E331, усилитель вкуса: глютамат натрия Е621, фермент: папаин.
Характеристики соли для размягчения мяса
- — Бренд:: KOTANYI
Товары, похожие на Соль для размягчения мяса
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Котани, ООО цена товара «Соль для размягчения мяса» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Котани, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Котани, ООО цена товара «Соль для размягчения мяса» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Котани, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.