Соль для размягчения мяса, Москва

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Соль для размягчения мяса содержит натуральный энзим папаин, который быстро размягчает и делает более нежной мускульную ткань мяса. Проткните мясо вилкой в нескольких местах и натрите со всех сторон солью для размягчения мяса за полчаса до начала приготовления.

Состав: соль столовая пищевая йодированная, кукурузный крахмал, регулятор кислотности: цитрат натрия E331, усилитель вкуса: глютамат натрия Е621, фермент: папаин.

Характеристики соли для размягчения мяса

  • — Бренд:: KOTANYI

Товары, похожие на Соль для размягчения мяса

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Котани, ООО цена товара «Соль для размягчения мяса» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Котани, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Соль для размягчения мяса