Хрустящие хлебцы из полбы, Каштак
Описание товара
В сочетании полезных веществ, из которых состоит ПОЛБА, сама природа дарит человеческому организму неиссякаемый источник энергии и здоровья.
Зерновая культура ПОЛБА, благодаря уникальному содержанию ценных веществ получила название «ЧЁРНАЯ ИКРА ЗЛАКОВ».
Состав полбы очень богат на различные полезные вещества, витамины, макро - и микроэлементы. Эта культура содержит до 37% белка. Восемнадцать незаменимых ценных аминокислот. В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов, таких как: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В6 – пиридоксин, В9 – фолиевая кислота, а еще витамины Е и РР. Также полба содержит кальций, натрий, фосфор, калий, медь, селен и марганец. Большое количество грубых волокон положительно сказывается на процессе пищеварения. А по количеству белка эта культура превосходит куриные яйца. Растительный белок богат аминокислотами, отсутствующими в животной пище. Регулярное употребление полбы в пищу способствует скорейшей нормализации уровня сахара в составе крови, укреплению иммунитета, улучшению работы эндокринной, сердечно - сосудистой, пищеварительной, нервной и репродуктивной систем. Полба также способствует медленному всасыванию углеводов, благодаря чему снижает ощущение голода и помогает справиться с лишним весом. Полбу можно смело употреблять в диетическом питании.
В хлебцах, благодаря короткому времени обработки зерна, сохраняются полезная клетчатка цельных злаков, витамины и минеральные вещества
Характеристики хрустящих хлебцев из полбы
- — Бренд: Смакус
- — Страна производитель: Россия
- — Вес: 60 (г)
- — Цвет: бежневый
Похожие товары и услуги от « Смакус, ООО»
Товары, похожие на Хрустящие хлебцы из полбы
Заявленная компанией Смакус, ООО цена товара «Хрустящие хлебцы из полбы» ( 16.85 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Смакус, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.