Макробиотическая каша Овсяная, Кострома

Цена: 160 ₽
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 19.03.2021;
  • Уникальный код - 22959667;
  • Количество просмотров - 45;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Макробиотическая каша Овсяная”, 160 ₽. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Макробиотическая каша Овсяная

Состав:
Промытое пророщенное цельное зерно овса;
Пищевая ценность:

Белки - 9.8;

Жиры - 5.6;

Углеводы - 70;

Калории - 352;

Выпускается в упаковке: Дой - пак;
Вес нетто 250 гр.

Количество порций: 10;
Произведено: ООО Фестив Санрайз, Россия, Башкортостан.

Замедляет наступление старости и продлевает жизнь.

Целебные свойства этих каш связывали главным образом с присутствием в их составе цельного зерна, растительных целебных добавок с максимальным количеством биологически ценных веществ (это относится ко всем продуктам AVENA), обладающих наивысшей биологической ценностью.

Главное достоинство макробиотических каш - все они являются продуктами с выраженными щелочными свойствами. Употребляя макробиотические каши, человек восстанавливает один из фундаментальных параметров здоровья - кислотно-щелочное (энергетическое) равновесие своей внутренней среды. При достижении кислотно - щелочного баланса запускается механизм самоисцеления.

Макробиотические классические каши изготовлены из экологически безопасного сырья, выращенного без применения гербицидов и удобрений.

В макробиотических классических кашах не допускается присутствие ГМО, химических консервантов, усилителей вкуса.

Немного истории:

Концепцию макробиотики разработал японский военный врач Сагэн Итидзука.

В 1897 году он впервые опубликовал свой большой труд «Химическая теория питания и долголетия».

Через год он выпустил учебник по питанию, который выдержал 23 издания.

Он успешно лечил больных, назначая им коричневый рис, овощи, морские водоросли. В 1908 году группа его последователей организовала «Общество лечения пищей», которое можно назвать первой макробиотической организацией.

Книга Итидзуки попала в руки молодому студенту Юкикадза Сакурадзаве, ставшего известным позже на Западе как японский философ и врач Джордж Осава (Georges Ohsawa)

Последний утверждал, что излечился с помощью макробиотики от туберкулёза и других заболеваний, после чего начал распространять это учение: написал более 100 книг по макробиотике, восточной философии и медицине; побывал во многих странах с лекциями и семинарами; основал «Школу для невежд», где обучал единому порядку и восточной философии.

На Западе макробиотика стала распространяться в середине 1960-х годов, после того как ученики Осавы адаптировали её к западному образу мышления. Более 1000 макробиотических центров работают ныне в США, Канаде, Голландии, Италии, Великобритании, Германии, Франции, Испании, Южной Америке, Австралии, Японии, Швейцарии, Польше, Словакии, Австрии, Дании, Бельгии, даже на Аляске и в Африке.

Макробиотика (в переводе с древне - греческого) - учение о питании, продолженное Джорджем Осавой. Учение предполагает, что в любой еде существует два вида энергии инь и янь. Но только в некоторых продуктах инь и янь являются сбалансированными между собой. Макробиотика утверждает, что для поддержания здоровья необходимо употреблять в пищу сбалансированные и экологически чистые продукты, растущие рядом с местом проживания.

Современная Макробиотика, как наука, сформировалась более 70 лет назад. Сегодня это миллионы приверженцев здорового питания, десятки специализированных исследовательских центров, расположенных по всему миру.

«Если восточное понимание счастья вас интересует, испробуйте на себе макробиотический метод питания в течение всего лишь двух недель. Я рекомендую его всем, после того, как сам изучал макробиотику в течение 48 лет, и уверен, что она лучший путь к здоровью и счастью»

Джордж Осава

Эти слова принадлежат знаменитому японскому врачу, который на практике доказал основной постулат макробиотики: с помощью питания можно исцелиться от любой болезни, отодвинуть наступление старости, добиться феноменальных показателей здоровья.

Три закона микробиотики.

  1. Клетки нашего организма полностью обновляются с определенным ритмом.

Если в течение периода обновления поставлять для них с пищей здоровый «строительный материал», то через время, Вы получите здоровое тело.

  1. Долгие годы жизни и отсутствия заболеваний - есть следствие поддержания баланса всех энергий в организме, т.е. правильного питания. В современной редакции это значит поддержание кислотно-щелочного равновесия внутренних сред организма.

  2. Для восстановления здоровья необходимо в течение 5 месяцев питаться пищей, которая восстанавливает кислотно-щелочное равновесие. Суммарная кислотная нагрузка рациона современного человека +48 (об этом ниже). В результате такого питания, кислотно-щелочной баланс изменяется в сторону закисления, что является благоприятной средой для старта всех модных заболеваний: гипоксии, интоксикации, сердечно-сосудистых, онкологических, грибковых и прочих патологий.

Макробиотические продукты восстанавливают кислотно-щелочное равновесие и насыщают организм всем необходимым для образования здоровых клеток.

За последние полвека макробиотика сильно изменилась. Причиной изменений стали последние научные исследования, которые доказали основные положения макробиотики сделали ее доступней и эффективней.

Американские ученые в начале 21 века сделали подлинное открытие, когда выявили, что у любого продукта есть еще один фундаментальный показатель, который имеет критическое значение для нашего здоровья. Это кислотная нагрузка пищи (КН). Она складывается из соотношения в пище компонентов, которые в нашем организме образуют либо кислоту, либо щелочь.

Кислотная нагрузка (КН) измеряется по принципу кислота минус щелочь. Когда в пище преобладают компоненты, образующие серную кислоту (серосодержащие аминокислоты в белках) или органические кислоты (жиры, углеводы), то КН имеет положительную величину. Если в пище больше компонентов, образующих щелочь (органические соли магния, кальция, калия), то КН представляет собой отрицательную величину.

Компьютерный анализ позволил определить КИСЛОТНУЮ НАГРУЗКУ

основных продуктов питания:

Продукт

Компоненты

Кислотная

Кислота

Щёлочь

нагрузка (КН)

КИСЛЫЕ ПРОДУКТЫ

Мясо

77.7

9.8

67.9

Зерновые

8.0

-5.8

2.2

Сыр

2.8

-1.4

1.4

Молоко и йогурт

5.7

2.9

2.8

Яйца

1.8

-0.7

1.7

НЕЙТРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Бобовые

0.9

1.7

-0.8

Орехи

1.3

1.2

0.1

* ЩЕЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Листовая зелень

32.9

92.0

-59.1

Овощи-фрукты"

21.3

67.8

-46,5

Коренья

10.1

36.5

-26,4

Овощи

6.8

21,1

-14.3

Клубни

4.5

15.1

-10.6

Фрукты

2.1

7.9

-5.8

** Фрукты, которые в быту принято называть овощами: помидоры, кабачки.

баклажаны, огурцы, арбузы, дыня, тыква и т.п.

Источник американский журнал клинического питания. 2002. 76(6) 1308-1316

* Только летние овощи: фрукты и зелень из своего сада

Суммарная КИСЛОТНАЯ НАГРУЗКА рациона современного человека

в среднем составляет + 48 и более.

В результате такого питания баланс изменятся в сторону закисления.

Признаками и последствиями того, что организм закислен являются:

  1. Заболевания сердечно-сосудистой системы, включая загустение крови, капиллярную непроходимость, стойкий спазм сосудов и уменьшение концентрации кислорода в крови;

  2. Прибавление в весе и диабет;

  3. Заболевания почек и мочевого пузыря, образование камней;

  4. Нарушение иммунитета;

  5. Увеличение вредного воздействия свободных радикалов, которые могут способствовать образованию опухолей;

  6. Хрупкость костей вплоть, до перелома шейки бедра, а также других нарушениях опорно-двигательного аппарата, как например, образование шпор;

  7. Появление суставных болей и болевых ощущений в мышцах, связанных с накоплением молочной кислоты;

  8. Общая слабость и хроническая усталость;

  9. Онкологические заболевания.

Все макробиотические продукты способствуют нормализации кислотно-щелочного равновесия и насыщают организм всеми необходимыми питательными веществами для образования здоровых клеток.

Применение макробиотических каш оказалось намного полезнее, чем употребление простых смешанных составов: крупы и аналогичных растительных компонентов.

Дело в том, что в составе макробиотических каш присутствуют, как щелочные продукты с отрицательной кислотной нагрузкой: молочко овсяного проростка, амарант (КН= -50), кремний, просо (КН= -5), так и зерновые, которые в обычном состоянии имеют кислотную нагрузку КН = 11...13,8.

В процессе подготовки крупы для макробиотических каш - это промывание, проращивание, и мгновенное выпаривание воды под давлением

из оболочки зерна цельное зерно приобретает выраженные щелочные свойства

Также технология приготовления крупы макробиотических каш AVENA исключает ее варку. Это позволяет сохранить все целебные вещества растительных компонентов каши.

Макробиотическую кашу не нужно варить - достаточно крупу залить теплой водой или молоком - вкусная и полезная каша готова.

Внимание: предупреждаем, что это НЕ панацея, а одна из составляющих комплексного натурального здорового питания

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Характеристики макробиотической каши Овсяной

  • — Срок годности: 8 (месяца)
  • — Страна производитель: Россия
  • — Бренд: Festive Sunrise

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Festive Sunrise (Фестив Санрайз), ООО цена товара «Макробиотическая каша Овсяная» (160 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Festive Sunrise (Фестив Санрайз), ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Макробиотическая каша Овсяная