Белок яичный сухой взбиваемый, Красноярск
Описание товара
Назначение:
HW K35 получен из пастеризованного яичного белка методом распылительной сушки. Специальная обработка HW K35 позволяет оптимизировать его пенообразующие свойства, что делает его идеальным и экономически эффективным вариантом для замены свежего и замороженного яичного белка.
Область применения:
производство суфле, зефира, пастилы, тортов и конфет типа «Птичье молоко», безе, белково-взбиваемых отделочных полуфабрикатов, а также мучных кондитерских изделий.
Преимущества:
- снижение трудоемкости приготовления взбивных масс, ускорение процесса взбивания в 2 раза;
- сокращение затрат на транспортировку и хранение сырья;
- ликвидация трудоемких процессов подготовки яиц и яйцепродуктов к производству;
- высокие микробиологические стандарты, что улучшает санитарное состояние производства;
- стабильность качества сырья и изделий с его использованием.
Способ применения:
: сухой белок HW K35 разводится теплой водой (35 - 40°С) в соотношениях, обеспечивающих приблизительно следующие выходы сухого вещества (%) в жидком белке:
1 кг порошка + 10 кг воды - 9.1% 1 кг порошка + 8 кг воды - 10.2%
1 кг порошка + 9 кг воды - 9.5% 1 кг порошка + 7 кг воды - 11.5%
Степень разведения зависит от конкретного вида изделий и для большинства продуктов составляет 1:10.
Для достижения лучших результатов рекомендуется сначала смешать одну часть порошка с двумя частями воды, размешать до получения однородной массы, добавить остальное количество воды и взбить.
HW K35 получен из пастеризованного яичного белка методом распылительной сушки. Специальная обработка HW K35 позволяет оптимизировать его пенообразующие свойства, что делает его идеальным и экономически эффективным вариантом для замены свежего и замороженного яичного белка.
Область применения:
производство суфле, зефира, пастилы, тортов и конфет типа «Птичье молоко», безе, белково-взбиваемых отделочных полуфабрикатов, а также мучных кондитерских изделий.
Преимущества:
- снижение трудоемкости приготовления взбивных масс, ускорение процесса взбивания в 2 раза;
- сокращение затрат на транспортировку и хранение сырья;
- ликвидация трудоемких процессов подготовки яиц и яйцепродуктов к производству;
- высокие микробиологические стандарты, что улучшает санитарное состояние производства;
- стабильность качества сырья и изделий с его использованием.
Способ применения:
: сухой белок HW K35 разводится теплой водой (35 - 40°С) в соотношениях, обеспечивающих приблизительно следующие выходы сухого вещества (%) в жидком белке:
1 кг порошка + 10 кг воды - 9.1% 1 кг порошка + 8 кг воды - 10.2%
1 кг порошка + 9 кг воды - 9.5% 1 кг порошка + 7 кг воды - 11.5%
Степень разведения зависит от конкретного вида изделий и для большинства продуктов составляет 1:10.
Для достижения лучших результатов рекомендуется сначала смешать одну часть порошка с двумя частями воды, размешать до получения однородной массы, добавить остальное количество воды и взбить.
Товары, похожие на Белок яичный сухой взбиваемый
Вы можете оформить заказ на «Белок яичный сухой взбиваемый» в организации «Агропром крас, ООО» через наш каталог БизОрг. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".
Почему «Агропром крас, ООО»
специальное предложение по цене для пользователей торговой площадки БизОрг;
своевременное выполнение взятых обязательств;
разнообразные методы оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
FAQ
- Как оставить заявку?Чтобы оставить заявку на «Белок яичный сухой взбиваемый» свяжитесь с фирмой «Агропром крас, ООО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.
- Где узнать более подробную информацию об организации «Агропром крас, ООО»?Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «Агропром крас, ООО» – сообщите идентификаторы организации (202427) и товара/услуги (1167845) в нашу службу поддержки пользователей.
Служебная информация
«Белок яичный сухой взбиваемый» можно найти в следующей категории: «Продукты питания и пищевые ингредиенты».
Предложение было создано 08.06.2021, дата последнего обновления - 08.06.2021.
За это время предложение было просмотрено 458 раз.