Сухой яичный белок Альбумин, Краснодар
Описание товара
СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК ОБЕССАХАРЕННЫЙ
1 кг сухого яичного белка заменяет 316 белков свежих яиц
Применение: белок с высокой гелеобразующей способностью применяется в мясоперерабатывающем и рыбном производствах, в производстве смесей для супов. Белок с высокой пенообразующей способностью - в хлебопекарном и кондитерском производстве. Модификация "А" - наилучший вариант при приготовлении зефиров, пастилы, суфле, безе, нуги и белково-масляных кремов. В ней улучшены показатели стойкости и формоустойчивости пены, снижены требования по времени взбивания.
Условия и сроки хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75 % и температуре
- не выше +20°С не более 12 месяцев;
- не выше +4°С не более 24 месяцев.
Фасовка: ящик из гофрокартона с п/эт. вкладышем, масса нетто 25 кг.
Цена договорная и зависит от объема и способа оплаты.
Характеристики сухого яичного белка Альбумин
- — Страна производитель:: Россия
Товары, похожие на Сухой яичный белок Альбумин
Заявленная компанией Арди , ООО цена товара «Сухой яичный белок Альбумин» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Арди , ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.