Глюкоза GB/T20880-2007, Хабаровск
Описание товара
Мешок 25 кг.
В пищевой промышленности, как заменитель сахарозы,
кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий,
хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение,
производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость,
производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса,
молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания, рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности,
ветеринарии,
птицеводстве,
фармацевтической промышленности.
пищевой промышленности, как заменитель сахарозы,
кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий,
хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение,
производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость,
производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса,
молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания, рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности,
ветеринарии,
птицеводстве,
фармацевтической промышленности.
В пищевой промышленности, как заменитель сахарозы,
кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий,
хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение,
производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость,
производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса,
молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания, рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности,
ветеринарии,
птицеводстве,
фармацевтической промышленности.
пищевой промышленности, как заменитель сахарозы,
кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий,
хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение,
производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость,
производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса,
молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания, рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности,
ветеринарии,
птицеводстве,
фармацевтической промышленности.
Похожие товары и услуги от «Берцел»
от 1 ₽
от 1 ₽
от 1 ₽
от 1 ₽
от 1 ₽
от 1 ₽
Товары, похожие на Глюкоза GB/T20880-2007
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Берцел цена товара «Глюкоза GB/T20880-2007» (1 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Берцел по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Берцел цена товара «Глюкоза GB/T20880-2007» (1 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Берцел по указанным телефону или адресу электронной почты.