Лецитин рапсовый, жидкий Е 322, Краснодар
Описание товара
Рапсовый лецитин (Е 322, соевый лецитин) – это жидкий продукт от желтого до коричневатого цвета, обладающий вязкой текстурой и высококачественный природный эмульгатор. Благодаря своему химическому составу лецитин соевый обладает липофильными и гидрофильными свойствами, что обуславливает его незаменимые качества как эмульгатора и смачивающего агента в пищевой промышленности. Лецитин активно используется при производстве следующих видов продукции: выпечка и хлебобулочные изделия, кондитерские изделия – конфеты и шоколад, компонент глазури для зефира и иных сладостей, в маргарине и спредах, в соусах, кетчупе и майонезе, в паштетах и супах быстрого приготовления. Также применяется в производстве косметических средств, красок, резины, пластиков и в производстве комбикормов для животных, в нефтяной промышленности. Согласно ГОСТ 32052-2013 жидкий лецитин имеет следующие характеристики.
Консистенция: однородная вязкая жидкость
Цвет: от светло-желтого до темно-коричневого
Массовая доля веществ, нерастворимых в толуоле, %, не более: 0,30
Массовая доля веществ, нерастворимых в ацетоне, %, не менее: 60
Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более: 1,0
Кислотное число, мг КОН/г, не более: 36,0
Перекисное число, ммоль/кг активного кислорода, не более: 10,0
Цветное число 10 %-ного раствора в толуоле, мг йода, не более: 80,0
Вязкость при 25 °С, Па*с, не более: 12
Стабилизаторы необходимы для наилучшей сохранности внешнего вида, помогают сохранить все физические и химические показатели продукта. Загустители и желеобразователи образуют гели или увеличивают вязкость пищевых продуктов.
Применение данных пищевых добавок дает возможность улучшить внешний вид продукта (консистенцию, текстуру), вкусовые значения и увеличить срок хранения.
Ассортимент загустителей, стабилизаторов, желеобразователей пищевых:
Агар - загуститель. Является растительным аналогом желатина. Чаще всего используется в кондитерском производстве.
Альгинат кальция - стабилизатор, желеобразователь.
Альгинат натрия (Е401) - загуститель и стабилизатор.
Глицерин пищевой - стабилизатор. Сохраняет или улучшает вязкость, консистенцию продукта.
Желатин пищевой - желеобразователь. Применим в изготовлении десертов, желе, студней.
Крахмал кукурузный. Популярен при изготовлении кондитерских изделий, десертов.
Гуаровая камедь обладает свойствами стабилизации и загущения.
В продаже также имеются другие популярные стабилизаторы, загустители и желеобразователи
Сотрудничать с нами удобно и выгодно:
Осуществляем доставку по России и в страны СНГ.
При заказе больших объемов доставим бесплатно
Предлагаем низкие цены, возможна оплата удобными для Вас способами, есть отсрочка платежа.
Вся продукция изготовлена с соблюдением требований ГОСТ и ТУ, имеются паспорты качества.
Чтобы купить стабилизаторы, загустители, желеобразователи у нас, позвоните по телефону, указанному в разделе контакты!
Отгрузка кратно упаковкам.
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.
Цену уточняйте у специалистов.
Консистенция: однородная вязкая жидкость
Цвет: от светло-желтого до темно-коричневого
Массовая доля веществ, нерастворимых в толуоле, %, не более: 0,30
Массовая доля веществ, нерастворимых в ацетоне, %, не менее: 60
Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более: 1,0
Кислотное число, мг КОН/г, не более: 36,0
Перекисное число, ммоль/кг активного кислорода, не более: 10,0
Цветное число 10 %-ного раствора в толуоле, мг йода, не более: 80,0
Вязкость при 25 °С, Па*с, не более: 12
Стабилизаторы необходимы для наилучшей сохранности внешнего вида, помогают сохранить все физические и химические показатели продукта. Загустители и желеобразователи образуют гели или увеличивают вязкость пищевых продуктов.
Применение данных пищевых добавок дает возможность улучшить внешний вид продукта (консистенцию, текстуру), вкусовые значения и увеличить срок хранения.
Ассортимент загустителей, стабилизаторов, желеобразователей пищевых:
Агар - загуститель. Является растительным аналогом желатина. Чаще всего используется в кондитерском производстве.
Альгинат кальция - стабилизатор, желеобразователь.
Альгинат натрия (Е401) - загуститель и стабилизатор.
Глицерин пищевой - стабилизатор. Сохраняет или улучшает вязкость, консистенцию продукта.
Желатин пищевой - желеобразователь. Применим в изготовлении десертов, желе, студней.
Крахмал кукурузный. Популярен при изготовлении кондитерских изделий, десертов.
Гуаровая камедь обладает свойствами стабилизации и загущения.
В продаже также имеются другие популярные стабилизаторы, загустители и желеобразователи
Сотрудничать с нами удобно и выгодно:
Осуществляем доставку по России и в страны СНГ.
При заказе больших объемов доставим бесплатно
Предлагаем низкие цены, возможна оплата удобными для Вас способами, есть отсрочка платежа.
Вся продукция изготовлена с соблюдением требований ГОСТ и ТУ, имеются паспорты качества.
Чтобы купить стабилизаторы, загустители, желеобразователи у нас, позвоните по телефону, указанному в разделе контакты!
Отгрузка кратно упаковкам.
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.
Цену уточняйте у специалистов.
Похожие товары и услуги от « Промышленный Холдинг АМК-Групп Краснодар»
от 900 ₽
от 250 ₽
от 600 ₽
от 500 ₽
от 380 ₽
от 1 800 ₽
Товары, похожие на Лецитин рапсовый, жидкий Е 322
Не надо ждать, закажите «Лецитин рапсовый, жидкий Е 322» от фирмы «Промышленный Холдинг АМК-Групп Краснодар» на нашем портале BizOrg.Su. Стоимость составляет 280 ₽ при минимальной заявке в 1 кг.
Преимущества «Промышленный Холдинг АМК-Групп Краснодар»:
- посетители портала BizOrg могут рассчитывать на получение особых условий. К примеру, наиболее выгодные цены;
- заплатить за товар или услуг вы сможете удобным методом;
- «Промышленный Холдинг АМК-Групп Краснодар» четко выполняет свои обязанности по отношению к компаниям и физ лицам.
FAQ
- Описание не актуально, телефон не отвечает и т.п.
Если у вас появились проблемы с «Промышленный Холдинг АМК-Групп Краснодар», то сообщите нам идентификаторы предприятия (998180) и услуги или изделия (27459824). Наше отделение технической поддержки возьмет на себя разрешение данной проблемы. - Как оформить заказ
Хотите «Лецитин рапсовый, жидкий Е 322»? Созвонитесь с организацией «Промышленный Холдинг АМК-Групп Краснодар» по контактам, указанным сверху справа.
Не забудьте указать, что нашли фирму у нас – на площадке БизОрг. - Где получить еще больше сведений о фирме «Промышленный Холдинг АМК-Групп Краснодар»
Чтобы найти более подробную информацию о фирме, нажмите сверху справа на ссылку с названием фирмы, после этого кликните на нужную ссылку с информацией.
Служебная информация
- «Лецитин рапсовый, жидкий Е 322» относится к категориям: «Промышленная химия, нефтехимия», «Химические реактивы и особо чистые вещества», «Жидкие неорганические и органические реактивы», «Промышленная химия»;
- Предложение было добавлено на сайт 09.06.2023, дата последнего изменения - 09.06.2023;
- За все время предложение было просмотрено 21 раз.