Лецитин рапсовый, жидкий Е322, Красноярск

Цена: 280 ₽
за 1 кг

  • Минимальный заказ - 1 кг;
  • Предложение добавлено 11.06.2023;
  • Код предложения - 27464073;
  • Предложение было просмотрено - 21;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Лецитин рапсовый, жидкий Е322”, 280 ₽. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Рапсовый лецитин (Е 322, соевый лецитин) – это жидкий продукт от желтого до коричневатого цвета, обладающий вязкой текстурой и высококачественный природный эмульгатор. Благодаря своему химическому составу лецитин соевый обладает липофильными и гидрофильными свойствами, что обуславливает его незаменимые качества как эмульгатора и смачивающего агента в пищевой промышленности. Лецитин активно используется при производстве следующих видов продукции: выпечка и хлебобулочные изделия, кондитерские изделия – конфеты и шоколад, компонент глазури для зефира и иных сладостей, в маргарине и спредах, в соусах, кетчупе и майонезе, в паштетах и супах быстрого приготовления. Также применяется в производстве косметических средств, красок, резины, пластиков и в производстве комбикормов для животных, в нефтяной промышленности. Согласно ГОСТ 32052-2013 жидкий лецитин имеет следующие характеристики.Консистенция: однородная вязкая жидкостьЦвет: от светло-желтого до темно-коричневогоМассовая доля веществ, нерастворимых в толуоле, %, не более: 0,30Массовая доля веществ, нерастворимых в ацетоне, %, не менее: 60Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более: 1,0Кислотное число, мг КОН/г, не более: 36,0Перекисное число, ммоль/кг активного кислорода, не более: 10,0Цветное число 10 %-ного раствора в толуоле, мг йода, не более: 80,0Вязкость при 25 °С, Па*с, не более: 12Благодаря способности связывать воду стабилизаторы, загустители и гелеобразователи стабилизируют дисперсные системы: суспензии, эмульсии, пены. Помогают придать продукту форму, структуру, консистенцию и сохранить ее. Такие добавки способствуют решению ряда технологических задач: повышают устойчивость продуктов к синерезису (важно при производстве мармелада); замедляют испарение влаги, тем самым сохраняя свежесть изделия в течение длительного времени (хлебобулочные, кондитерские изделия); повышают устойчивость к циклам оттаивания-замораживания; предупреждают слипание частиц (сыпучие продукты); предотвращают оседание пены во взбитых изделиях.Сотрудничать с нами удобно и выгодно: доставляем по всей России и странам СНГ; осуществляем бесплатную доставку химии в зависимости от объемов; предоставляем отсрочку платежа.Заказывайте товар, добавив его в корзину или позвонив по номеру, указанному на сайте.Отгрузка кратно упаковкам.Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.Цену уточняйте у специалистов.

Товары, похожие на Лецитин рапсовый, жидкий Е322

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Промышленный Холдинг АМК-Групп Красноярск цена товара «Лецитин рапсовый, жидкий Е322» ( 280 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Промышленный Холдинг АМК-Групп Красноярск по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Телефоны:
Лецитин рапсовый, жидкий Е322