Лецитин Россия ГОСТ 32052-2013, Санкт-Петербург

Цена: 280 ₽
за 1 кг

  • Минимальный заказ - 1 кг;
  • Дата добавления 13.06.2023;
  • Уникальный код - 27475251;
  • Предложение было просмотрено - 13;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Лецитин Россия ГОСТ 32052-2013”, 280 ₽. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Лецитин (Е 322) – это жидкий продукт от желтого до коричневатого цвета, обладающий вязкой текстурой и высококачественный природный эмульгатор. Благодаря своему химическому составу лецитин соевый обладает липофильными и гидрофильными свойствами, что обуславливает его незаменимые качества как эмульгатора и смачивающего агента в пищевой промышленности. Лецитин активно используется при производстве следующих видов продукции: выпечка и хлебобулочные изделия, кондитерские изделия – конфеты и шоколад, компонент глазури для зефира и иных сладостей, в маргарине и спредах, в соусах, кетчупе и майонезе, в паштетах и супах быстрого приготовления. Также применяется в производстве косметических средств, красок, резины, пластиков и в производстве комбикормов для животных, в нефтяной промышленности. Согласно ГОСТ 32052-2013 жидкий лецитин имеет следующие характеристики.Внешний вид: однородная, вязкая жидкость темно-коричневого цветаМассовая доля влаги и летучих веществ, %: 0,11Массовая доля веществ, нерастворимых в ацетоне,%: 60,25Массовая доля веществ, нерастворимых в толуоле, %: 0,23Кислотное число, мг КОН/г, %: 18,92Перекисное число, ммоль/кг: 0,51Цветное число 10% р-ра в толуоле: 50Фасовка: канистра 20 кг, бочка 210 кгУсловия хранения: в заводской упаковке в течение 18 месяцевОтгрузка кратно упаковкам.Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.Цену уточняйте у специалистов.Благодаря способности связывать воду стабилизаторы, загустители и гелеобразователи стабилизируют дисперсные системы: суспензии, эмульсии, пены. Помогают придать продукту форму, структуру, консистенцию и сохранить ее. Такие добавки способствуют решению ряда технологических задач: повышают устойчивость продуктов к синерезису (важно при производстве мармелада); замедляют испарение влаги, тем самым сохраняя свежесть изделия в течение длительного времени (хлебобулочные, кондитерские изделия); повышают устойчивость к циклам оттаивания-замораживания; предупреждают слипание частиц (сыпучие продукты); предотвращают оседание пены во взбитых изделиях.Сотрудничать с нами удобно и выгодно: доставляем по всей России и странам СНГ; осуществляем бесплатную доставку химии в зависимости от объемов; предоставляем отсрочку платежа.Заказывайте товар, добавив его в корзину или позвонив по номеру, указанному на сайте.Отгрузка кратно упаковкам.Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.Цену уточняйте у специалистов.

Товары, похожие на Лецитин Россия ГОСТ 32052-2013

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Промышленный Холдинг АМК-Групп Санкт-Петербург цена товара «Лецитин Россия ГОСТ 32052-2013» ( 280 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Промышленный Холдинг АМК-Групп Санкт-Петербург по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Телефоны:
Лецитин Россия ГОСТ 32052-2013