Камера интенсивного охлаждения и шоковой заморозки, Новосибирск
- Минимальный заказ - 1 шт;
- Предложение добавлено 01.09.2013;
- Уникальный код - 3381239;
- Количество просмотров - 85;
Описание товара
Эксплуатируются на многих отечественных и зарубежных предприятиях торговли, общепита и пищевой промышленности, не уступая по качеству импортным аналогам
Оборудование шоковой заморозки - бласт фризер и бласт чиллер предназначены для быстрого охлаждения и глубокой заморозки: горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, готовых охлажденных продуктов, полуфабрикатов (мясных, рыбных и др), свежих овощей, фруктов и грибов, кондитерских и хлебобулочных изделий.
Интенсивная заморозка позволяет сократить время заморозки в 3-5 раз, достичь высокого качества продукта, снизить усушку и заветривание, сохранить вкусовые качества и уменьшить потери продукта в 2-3 раза.
Технические характеристики оборудования шоковой заморозки
Назначение: Быстрая заморозка используется в сфере общественного питания и пищевых производствах.
Изоляция: из пенополиуретана плотностью не менее 42 кг/м.3; коэффициент теплопроводности - 0,018 - 0,025 Вт/м К; толщина изоляции 80 мм.
Поверхность: морозильная камера шоковой заморозки и интенсивного охлаждения имеет внутреннюю поверхность из пищевой нержавеющей стали марки INOX304 толщиной 0,8мм., внешняя поверхность из оцинкованной стали толщиной 0,6 мм. с полимерным покрытием белого цвета RAL9003. Внешняя и внутренние поверхности покрыты защитной пленкой, удаляемой после монтажа.
Дверь: аппарат шоковой заморозки и интенсивного охлаждения комплектуется распашным дверным блоком, изготовленными с использованием высококачественной фурнитуры европейских производителей. Дверной блок может иметь левое или правое расположение петель и оснащен ПЭНом-обогрева периметра двери.
Испарительная система: специализированный воздухоохладитель в корпусе из нержавеющей стали марки INOX 304, предусмотрена возможность легкого доступа к теплообменной батарее для проведения санитарной обработки, канал слива конденсата с обогревом, газовая оттайка.
Холодильный агрегат: стандартное исполнение - компрессорно-конденсаторный агрегат располагается на раме, конденсатор находится сверху над компрессором и ресивером, располагается в помещении не далее 25 м от холодильной камеры шоковой заморозки, рабочий хладагент - R-404a. Возможно исполнение в других вариантах.
Блок управления: специализированный блок управления с возможностью управления режимами охлаждения и заморозки по времени или по температуре внутри продукта, в комплекте с температурным датчиком-щупом.
Виды исполнения камер интенсивного охлаждения и шоковой заморозки
Комбинированная камера шоковой заморозки
Позволяет в режиме интенсивного охлаждения, охладить горячий продукт с +90oС до +3oС. Цикл охлаждения - 90мин. В режиме шоковой заморозки позволяет охладить горячий продукт с +90oС до -18oС. Цикл охлаждения – 240мин.
Камера интенсивного охлаждения
Работает только в режиме интенсивного охлаждения и позволяет охладить продукт с температуры +90oС до +3oС. Цикл охлаждения – 90 мин.
Характеристики камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки
- — Производитель: Irbis
- — Страна производитель: Россия
- — Гарантийный срок: 12 (мес.)
- — вместимость: 1 тележка на 20 уровней для противней 600*400
- — габаритные размеры, ш/г/в: 1650/1250/2400
- — Вес, кг: 505
- — интенсивное охлаждение с +90С до +3С, за 90мин: 150кг
- — интенсивная заморозка с +90С до -18С за 240мин: 100кг
- — параметры электросети, Vol/Hz/Ph: 380/50/3
- — мощность электрическая (не более), кВт: 9,9
- — компрессорно-конденсаторный агрегат, на раме, в кожухе: размеры 1480*870*1400, вес 400кг
Товары, похожие на Камера интенсивного охлаждения и шоковой заморозки
Заявленная компанией ООО «АутоДоор» цена товара «Камера интенсивного охлаждения и шоковой заморозки» (888 500 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО «АутоДоор» по указанным телефону или адресу электронной почты.