Озонирование овощей, Самара
Описание товара
ВНИИ Дезинфектологии Минздрава РФ выдано свидетельство №0039-98/21 о государственной регистрации озона в концентрации 2- 4мг/м3, как дезинфекционного средства.
На поверхности овощей содержится 105 … 107 микроорганизмов (кишечная палочка, сапрофиты, протей, кокки, актиномицеты, плесневые грибы, дрожжи и др. ), приводящих к быстрой порче продуктов и образованию в них токсинов. Обеззараживание озоном позволяет значительно повысить эффективность дезинфекции, он экологически совместим с продуктами овощеводства и садоводства.
При хранении свежих овощей очень часто возникают потери в связи с деятельностью вредных насекомых, микроорганизмов и плесневых грибов. Дезинсекцию насекомых наиболее эффективно осуществлять озонированием. Метод озоновой дезинсекции обеспечивает эффективную защиту хранящихся овощей, особенно в условиях длительного хранения. При этом практически полностью сохраняются органолептические и физико-химические свойства, исключается интоксикация остаточными химическими веществами.
Чрезвычайно эффективна обработка свежих овощей и фруктов озоновоздушным агентом с целью увеличения сроков хранения. Овощи и фрукты имеют наивысшую потребительскую привлекательность, если они продаются в свежем виде. Однако в результате деятельности различных микроорганизмов происходит их быстрая порча. Для увеличения сроков хранения продукты подвергают однократной или многократной обработке озоновоздушной смесью, обеспечивая высокую сохранность питательных и вкусовых качеств, сохраняя их свежесть, сочность и влагоемкость.
Товары, похожие на Озонирование овощей
Заявленная компанией Интернет магазин услуг «Агро-Алианс» — Поволжье цена товара «Озонирование овощей» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Интернет магазин услуг «Агро-Алианс» — Поволжье по указанным телефону или адресу электронной почты.