Разработка и создание фирменного стиля, дизайн, Москва
Описание товара
Разработка и использование собственного фирменного стиля становится все более популярным атрибутом стратегии развития возрастающего числа российских компаний.
Одним из ключевых звеньев в построении имиджа компании занимает фирменный стиль, который в широком понимании предполагает использование единых принципов оформления цветовых сочетаний и способов для всех форм рекламы, документации, упаковки продукции, оформления офиса, одежды сотрудников и других компонентов, имеющих отношение к компании
- Составление перечня кондитерского и хлебобулочного ассортимента под сегмент Заказчика (на основе анализа рынка Исполнителя)
- Предоставление рецептур с технологией производства (тех карты)
- Предоставление сырьевой базы и их поставщиков
Предлагаем разработку технологической документации для предприятий общественного питания. Пакет технологической документации для общественного питания состоит из следующих модулей:
1. Разработки документации Технико-технологических карт (ТТК) на:
- Кулинарные изделия (блюда)
- Мучные кондитерские изделия, в т.ч. промышленные рецептуры
- Хлебопекарная продукция
- Разработка технологических карт
- Разработка баз ассортимента блюд
2. Разработка меню.
3. Калькуляции блюд.
Технологическая документация содержит:
- Химический состав каждого продукта, полуфабриката и блюда
- Регламентируемые физико-химические показатели качества (содержание сухих веществ, влажность, содержание жира и сахара)
- Микробиологические показатели качества кулинарной продукции в соответствии с действующими Санитарными правилами
- Пищевую и энергетическую ценность 100г готовой продукции
Услуги, похожие на Разработка и создание фирменного стиля, дизайн
Заявленная компанией Княженика, ООО цена услуги «Разработка и создание фирменного стиля, дизайн» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Княженика, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.