Разработка технических условий, Новосибирск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Разработка ТУ (технических условий)

В настоящее время нормативными
документами на продукты питанияявляются ГОСТы, ОСТы, ТУ, ТТК. При невозможности
выпускать пищевую продукцию по ГОСТ (государственный стандарт), ОСТ (отраслевой
стандарт) необходимо разработать ТУ на продукты питания.

ТУ на продукты питания -
это нормативный документ на продукты питания любого вида, который
действует на территории России. Более того, ТУ на продукты питания являются нормативным
документом, который необходим для получения санитарно-эпидемиологического
заключения на производство, сертификата соответствия, декларации о
соответствии.

Технические условия (ТУ) это
основной нормативный документ, в котором указываются требования к
готовой продукции,требования по безопасности продукции, органолептические
и физико-химические показатели, правила приемки, упаковка,маркировка, транспортирование
и хранение. В технологической инструкции (которая является так женормативным
документом на продукты питания) указываются операции по подготовке сырья,
рецептуры, технология производства. Технические условия итехнологические
инструкции не могут существовать друг без друга и являются минимально
необходимыми нормативными документами для открытия и работы пищевого
предприятия.

Большой объем в работе
занимает разработка, согласование, экспертиза и регистрация
нормативной документации по производству продуктов питания (ТУ на продукты
питания).

Имеется большое количество
готовых к внедрению технических условий и технологических
инструкций на пищевые продукты.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Центр пищевых технологий НВФ цена услуги «Разработка технических условий» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Центр пищевых технологий НВФ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Разработка технических условий