Ремонт Хлебопечей, Красноярск
Описание товара
Производим ремонт Хлебопечей в мастерской, Разных производителей, Различные поломки!
Если вам надоел магазинный хлеб, начитались о вредных компонентах и консервантах, есть смысл купить хлебопечку и выпекать хлеб дома. Хлебопечка не только выпекает хлеб, но и вымешивает тесто, например, для пиццы или для пельменей, варит джем. Первую хлебопечку массового призводства придумала компания Панасоник. Популярность была массовая, и через пару лет к прозводству хлебопечей присоединились компании Мулинекс, Тефаль, Филипс.
Современный рынок хлебопечек можно разделить так: верхний премиум сегмент бесспорно занимает Панасоник. Средний уровень хлебопечки Мулинекс, Тефаль, Кенвуд, Филипс, Де Лонги. Нижий сегмент чудо китайского призводства Либертон, Орион, DEX, Beko, Binatone. Отзывы о хлебопечках очень даже положительные, особенно на Панасоник и Мулинекс. Так что знакомтесь с рецептами к хлебопечкам и айда в магазин.
Актуальность такого бытового прибора, как хлебопечь, невозможно переоценить: аромат теплого свежеиспеченного хлеба создаст особую атмосферу комфорта и домашнего уюта. При этом не стоит забывать и о здоровье: приготовление хлеба в домашних условиях станет гарантом того, что никаких вредных ингредиентов в нем не содержится. Кроме того, всегда можно выбрать именно такой рецепт, который оптимально подойдет для вашей системы питания.
Конечно, выпечка всегда была процессом хлопотным и трудоемким, поэтому домашний хлеб – гость редкий и долгожданный в любой семье. Автоматические хлебопечи позволяют коренным образом изменить ситуацию, максимально упрощая процесс приготовления не только хлебобулочных изделий, но и джема, масла и йогурта. От вас потребуется только добавить ингредиенты и выбрать необходимую программу.
Каждая из моделей новой линейки хлебопечек LG оснащена максимально широким спектром программ – Русский Повар, Основной, Специальный, Французский, Быстрый, Тесто, Кекс, Джем, Масло и даже Йогурт . Вам не придется перегружать кухню тремя различными приборами – хлебопечкой, йогуртницей и приспособлением для приготовления масла, ведь по объему выполняемых функций печкам LG нет равных. Принципиально новыми в этом перечне являются режимы «Масло» и «Йогурт», с помощью которых можно приготовить изумительные молочные продукты, по вкусу и пользе не сравнимые с заводскими. При этом алгоритм все так же прост: достаточно заложить ингредиенты, и уже через час на вашем столе будет домашнее масло.
Фирменная особенность печей LG – отдельная уникальная программа «Русский повар», которая разработана непосредственно с учетом вкусов российских потребителей: она включает приготовление медово-горчичного, тыквенного, сметанного, ржаного хлеба икулича.
Новые хлебопечки LG разработаны для максимального удобства пользователей. Так, модель HB3001(2)BYT оснащена диспенсером для автоматического добавления ингредиентов, что еще больше упрощает процесс приготовления. Теперь для того, чтобы добавить изюм, орехи, мак и прочие ингредиенты, которые закладываются в блюдо в процессе приготовления, нет необходимости ждать дополнительного сигнала, не имея возможности отойти от аппарата. Модели с диспенсером самостоятельно осуществляют полный цикл приготовления – по мере надобности добавляя нужные ингредиенты.
Все модели имеют опцию отсрочки запуска от 4-х до 12 часов. Управление выпечкой предусматривает 3 варианта цвета корочки – средняя, светлая, темная. Еще одна уникальная программа «Подогрев» поможет сохранить хлеб горячим в течение 3-х часов после выпекания. Программы хлебопечения разработаны непосредственно в России, меню панелей написаны на русском языке, поэтому пользоваться такой хлебопечью легко и приятно.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БАГЕТОВ
Наконец, Вы можете выпекать багет у себя дома! Станьте настоящим пекарем и удивите Вашу семью и друзей, выпекая вкусные и оригинальные багеты.
Мы предлагаем рецепт приготовление классического багета с советами и рекомендациями, которые позволят Вам творчески интерпретировать основной рецепт, а также восхитительные рецепты, предложенные пекарями paneo, которые, мы надеемся, стимулируют Ваше воображение.
Для приготовления 4 мини-багетов весом 100гр. каждый
Время – 2часа 20минут
Ингредиенты: вода 170мл.; соль 1ч.л.; пшеничная мука 280гр.; сухие дрожжи 1ч.л.
Приготовление теста: выложить ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: вода, соль, мука и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу «багет» (9). Нажмите на кнопку «включить-выключить».
Изготовление багетов:
- Посыпьте руки мукой, чтобы тесто к ним не приклеивалось, и осторожно выньте тесто из контейнера.
- Сделайте из теста шар и разделите его на 4 «заготовки» одинакового размера.
- Возьмите одну «заготовку» из теста: положите ее на поверхность, предварительно посыпанную мукой, примните тесто ладонью для придания ему четырехугольной формы.
- Сложите полученное кусок теста четырехугольной формы вдвое, немного примните его и затем положите «швом» вверх. Повторите операцию для того, чтобы четырехугольник теста стал более тонким.
- Затем намотайте тесто вокруг большого пальца, надавливая ладонью другой руки на «шов». Повторите эту операцию 3-4 раза для того, чтобы багет был однородным, а его длина соответствовала длине противня в подставке для выпекания.
-Затем скатайте багет и повторите эти операции с другими «заготовками» из теста для изготовления каждого багета.
- Сделайте надрезы на поверхности багетов с помощью приспособления, предназначенного для этой цели или ножа с зубчатым лезвием.
- Наконец, для получения красивых золотистых багетов смочите их поверхность с помощью кисточки.
- Положите багеты на противни, установите противни на подставку для выпекания, поставьте багеты в хлебопечку и нажмите на кнопку «включить-выключить» для запуска программы (55 минут).
- После звукового сигнала готовые багеты можно вынуть из хлебопечки.
Рекомендации пекаря:
Для придания вкуса вашим багетам или придания индивидуальности рецепту:
- добавьте ингредиенты по вашему выбору во время замешивания теста, звуковой сигнал известит вас, в какой момент их нужно заложить: зерна кунжута, злаки или сыр, грецкий орех, фундук, оливки или грудинка, нарезанная брусочками. Прежде чем добавить их к основным ингредиентам, обязательно мелко измельчить дополнительные компоненты.
Для «средиземноморского» штриха:
- добавьте в тесто немного оливкового масла (1чайную ложку, по вашему вкусу), а также смажьте ваши багеты оливковым маслом перед выпечкой!
Для украшения ваших багетов и получения эффектного результата:
- приготовьте ваши багеты классическим способом и смочите их, прежде чем нанести на их поверхность надрезы, затем обваляйте багеты в зернах по вашему выбору: мак, лен, подсолнечник или кунжут.
Для того чтобы багет в виде колоса был как из настоящей булочной:
- очень просто! Используйте ножницы для нанесения надрезов на верхней поверхности багетов через каждые 2-3 см. (делайте глубокие надрезы). Затем последовательно разведите места надрезов влево и вправо по всей длине багета для получения «колоса».
Для украшения сладких багетов:
- все так же с помощью ножниц вы можете сделать более мелкие надрезы на верхней поверхности багетов – гарантированный эффект при приготовлении ваших молочных или сдобных булочек!
Багеты с медом и овсяными хлопьями
Для приготовления 4 мини-багетов весом 100гр. каждый
Время: 2часа 20 минут.
Ингредиенты: вода 175мл., соль ¾ ч.л., мед 30гр., пшеничная мука 210гр., ржаная мука (тип 170) 40гр., сухие пекарские дрожжи ¾ ч.л., овсяные хлопья 25гр.
В случае использования свежих дрожжей вам следует в три раза увеличить количество (по весу), указанное для сухих дрожжей.
См. Советы и рекомендации по изготовлению багетов.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: вода, мед и соль.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9 и нажмите на кнопку «включить-выключить».
После звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто.
Разделите его на 4 равные части, из которых изготовьте багеты.
Смочите их водой, после чего обваляйте в овсяных хлопьях.
Разложите «заготовки» из теста на подставке для выпекания «special baguette». Сделайте глубокие надрезы с помощью ножниц и разведите места надрезов в стороны для придания им формы «колоса».
Снова нажмите на кнопку «включить-выключить».
Похожие услуги от « СЦ МастерБыт»
Услуги, похожие на Ремонт Хлебопечей
Вы можете оформить заказ на «Ремонт Хлебопечей» в организации «СЦ МастерБыт» через наш каталог БизОрг. Цена составляет 300 руб. (минимальный заказ 1 шт). Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".
Почему «СЦ МастерБыт»
специальное предложение по цене для пользователей торговой площадки БизОрг;
своевременное выполнение взятых обязательств от фирмы с рейтингом 4.5;
разнообразные методы оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
FAQ
- Как оставить заявку?Чтобы оставить заявку на «Ремонт Хлебопечей» свяжитесь с фирмой «СЦ МастерБыт» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.
- Где узнать более подробную информацию об организации «СЦ МастерБыт»?Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «СЦ МастерБыт» – сообщите идентификаторы организации (43619) и товара/услуги (7378372) в нашу службу поддержки пользователей.
Служебная информация
«Ремонт Хлебопечей» можно найти в следующей категории: «Ремонт и установка другой бытовой техники».
Предложение было создано 16.09.2013, дата последнего обновления - 14.04.2020.
За это время предложение было просмотрено 335 раз.