Творожное оборудование, Вологда

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Творожные ванны ВТН.

Конструктивно творожная ванна представляет собой установленный на 4 опорах или больше, резервуар в форме полуцилиндра, концентрично к которому приварена теплообменная рубашка с находящимся в ней инжектором для подачи в теплоноситель пара. Процесс поддержания температуры находящегося в резервуаре молока (после внесения в него специальных заквасок) осуществляется подачей под давлением водяного пара в воду, которая предварительно заливается в теплообменную рубашку творожной ванны. Вода, отдавая тепло через стенку резервуара, нагревает находящееся в нем сквашиваемое молоко, что в конечном итоге приводит к образованию творожного сгустка.

Пресс-тележки.

Пресс-тележка для творога механическим способом прессует его до нужного уровня содержания влаги. Непосредственно тележка самовыпресовывания творога способствует естественному стеканию сыворотки, а затем доводит влажность продукции до показателей, соответствующих ТУ или ГОСТу.

Ванны самопрессования.

Ванны самопрессования являются обязательным элементом линии производства творога традиционным способом. Используются для отделения сыворотки от творожного сгустка путем самопрессования последнего. Ванны самопрессования поставляются как независимо, так и в комплекте с ваннами творожными.

Установка охлаждения и прессования творога УПТ.

Назначение установок:

Прессование и охлаждение творога в мешочках на предприятиях молочной промышленности.

Принцип работы:

Лавсановые мешочки наполненные творожным калье, помещаются во внутреннюю часть барабана через специальные раздвижные дверцы. К трубчатому контуру барабана посредством специального соединения, подключается ледяная вода. Следующим шагом следует электромеханическое вращение трубчатого барабана поочередно в одну и другую сторону в результате чего происходит отделение сыворотки и охлаждение творога. Отделяемая сыворотка стекает в расположенную под трубчатым барабаном приемную ванну. Конструкция приемной ванны имеет небольшой наклон в сторону сливного патрубка из которого собранная сыворотка удаляется для последующего использования.

Творогоизготовители ТИ.

Творогоизготовители закрытого типа – это емкостные теплообменные аппараты горизонтального или вертикального исполнения для производства творога. Укомплектованы системами разрезки сгустка, нагрева и перемешивания, удаления сыворотки и мойки.

Отделитель сыворотки ОСБТ.

Отделитель сыворотки предназначен для удаления сыворотки и частичной подпрессовки творожного сгустка вырабатываемого кислотным способом.

Отделитель сыворотки представляет собой закрытую модульную конструкцию, с системой автоматизации технологического процесса и локальной системой санитарной обработки, выполненной на общей раме.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Севермолмаш, ООО цена товара «Творожное оборудование» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Севермолмаш, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Творожное оборудование