Рыба горячего копчения, Озерск
Описание товара
Рыба горячего копчения характеризуется коричнево-золотой окраской поверхности. Интенсивность окраски зависит от концентрации дыма, температуры и продолжительности процесса копчения.
Рыба в результате копчения приобретает устойчивость для хранения. Вещества, содержащиеся в дыме, обладают антиокислительными и бактерицидными свойствами.
В процессе копчения рыба обезвоживается, её поверхность уплотняется, изменяются свойства белков и происходит перераспределение жира в тканях.
Чтобы получить рыбу горячего копчения высокого качества, необходимо регулировать температуру и влажность дыма, от которых зависит степень обезвоживания сырья.
Также рыба горячего копчения характеризуется слегка соленым вку сом с легким ароматом дыма. Рыба горячего копчения полностью проварена, имеет нежную, мягкую консистенцию.
Характеристики рыбы горячего копчения
- — Метод копчения:: Горячее копчение
Товары, похожие на Рыба горячего копчения
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Степин В. Ю., ИП цена товара «Рыба горячего копчения» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Степин В. Ю., ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Степин В. Ю., ИП цена товара «Рыба горячего копчения» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Степин В. Ю., ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.