Ёрш вяленый “Баренцевский”, Мурманск
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
Компания Мурманская рыбная компания, ООО (Мурманск) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Ёрш вяленый “Баренцевский”, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.
Описание товара
Камбала-ерш (европейская палтусовидная камбала) - Hippoglossoides platessoides limandoides.
Распространена у берегов Северной Америки, на Лабрадорском шельфе, на Ньюфаундлендскиз баках и к югу от мыса Код, в Баренцевом Северном, Карском и Балтийском морях, вокруг Исландии, Фарерских и Британских островов, Гренландии. В отличие от многих видов камбал она обитает преимущественно в открытом море. Переносит значительные колебания температуры солености и глубины. Чешуя ктеноидная. Боковая линия почти прямая. Окраска глазной стороны поверхности тела серовато-коричневая, слепой - голубовато-белая.
Вкусовые качества камбалы-ерша:
Мясо белое, нежной консистенции, с высокими вкусовыми качествами. Рекомендуется использовать в качестве столовой рыбы для производства вяленой продукции и консервов. В СЗА иногда встречается камбала с водянистым желеобразным мясом. Такую рыбу замораживают и направляют на производство кулинарных и формованных изделий, а также консервов.
Дополнительная информация:
Максимальная длина тела в Баренцевом море 51,5 см масса не более 1,5 кг. В уловах преобладают особи длиной 20-45 с. В СЗА вылавливают преимущественно рыбу длиной от 30 до 50 см массой от 0,3 см до 1,5 кг
Распространена у берегов Северной Америки, на Лабрадорском шельфе, на Ньюфаундлендскиз баках и к югу от мыса Код, в Баренцевом Северном, Карском и Балтийском морях, вокруг Исландии, Фарерских и Британских островов, Гренландии. В отличие от многих видов камбал она обитает преимущественно в открытом море. Переносит значительные колебания температуры солености и глубины. Чешуя ктеноидная. Боковая линия почти прямая. Окраска глазной стороны поверхности тела серовато-коричневая, слепой - голубовато-белая.
Вкусовые качества камбалы-ерша:
Мясо белое, нежной консистенции, с высокими вкусовыми качествами. Рекомендуется использовать в качестве столовой рыбы для производства вяленой продукции и консервов. В СЗА иногда встречается камбала с водянистым желеобразным мясом. Такую рыбу замораживают и направляют на производство кулинарных и формованных изделий, а также консервов.
Дополнительная информация:
Максимальная длина тела в Баренцевом море 51,5 см масса не более 1,5 кг. В уловах преобладают особи длиной 20-45 с. В СЗА вылавливают преимущественно рыбу длиной от 30 до 50 см массой от 0,3 см до 1,5 кг
Товары, похожие на Ёрш вяленый “Баренцевский”
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Мурманская рыбная компания, ООО цена товара «Ёрш вяленый Баренцевский”» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Мурманская рыбная компания, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Мурманская рыбная компания, ООО цена товара «Ёрш вяленый Баренцевский”» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Мурманская рыбная компания, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.