Ячмень оптом, Москва
Описание товара
Выращивание ячменя наряду с пшеницей и рожью имеет наиболее глубокие традиции в России. Устойчивость к изменению влажности воздуха, нетребовательность к почве (за исключением повышенной кислотности) определяют распространённость этой злаковой культуры во многих природно-климатических зонах России. Повсеместно распространены яровые сорта ячменя, а там, где климатические условия позволяют перезимовать посевам, культивируют более урожайные озимые сорта.
По качеству зерна, сортности и назначению различают ячмень фуражный, продовольственный и пивоваренный.
Фуражный ячмень. Хорошая сбалансированность микроэлементов, аминокислот, клетчатки и высокое содержании белка в зерне ячменя определяют его популярность в качестве добавки комбикормов для скота и птицы. А для откорма беконных пород свиней это самое популярная злаковая культура.
Из продовольственного ячменя получают перловую крупу, ячневую крупу, ячменные хлопья, муку (из сортов ячменя с повышенным содержанием клейковины) и ячменный суррогат кофе.
Пивоваренный ячмень предназначен для получения солода (пророщенные и высушенные зёрна ячменя) и варения пива. Мы продаём пивоваренный ячмень 1-го и 2-го класса, достигший физиологической зрелости, с оптимальным содержанием белка и крахмала, отсортированный и соответствующий ГОСТ 5060-86 «Ячмень пивоваренный».
Солодовые вытяжки применяются в фармацевтическом, текстильном и кондитерском производствах.
Хорошее знание особенностей рынка позволяет нам удовлетворять потребности производителей и потребителей ячменя с 2008 года.
Компания ООО "Техно Сервис» продаёт ячмень оптом согласно ГОСТ 28672-90 «Ячмень. Требования при заготовках и поставках».
Характеристики ячменя оптом
- — Культура: Ячмень
Товары, похожие на Ячмень оптом
Заявленная компанией ООО “Техно Сервис“ цена товара «Ячмень оптом» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО “Техно Сервис“ по указанным телефону или адресу электронной почты.