ООО “Инновационный Соевый Центр“, Севастополь
Общая информация
ООО “Инновационный Соевый Центр“
Почему мы производим соевые продукты «молочного» типа. Продукты из сои - самостоятельная группа, включающая и компоненты пищевых систем, и промышленное сырье, и кормовые формы белков, и пищевые продукты, которые наряду с другими (мясо, рыба, молоко, овощи и фрукты, крупяные изделия и др.) присутствуют в современном рационе питания человека . Практически все современные продукты (молоко, хлеб, шоколад, кондитерские, колбасные изделия и др.) помимо улучшителей, красителей и т.п. содержат различные формы соевых белков и производные переработки сои. Не являются исключением безалкогольные напитки и водка. К продуктам переработки сои относят концентраты, гидролизаты, изоляты, текстураты. Существующие методы выделения белковых фракций сои - изоляты (до 90%) и гидролизаты (до 70% белка) относятся к экстремально интенсивным способам переработки сельхозпродукции (высокие температуры, применение щелочи) и потому приводят к денатурации пищевых веществ. Причем это может вызвать необратимые изменения нутриентов на молекулярном уровне. Некоторые продукты такой денатурации обладают мутагенными, аллергенными, канцерогенными и тератогенными свойствами и могут стать причиной возникновения заболеваний. Отдельной группой, по технологии производства являются продукты полученные методом гидротермической экстракции, так называемые продукты молочного типа и полножировые и полужировые мука, жмых, полученные методом экструдирования. На сегодняшний день в мировой клинической практике положительно зарекомендовали себя соевые белки, жиры и пищевые волокна, полученные при использовании щадящих методов. Они используются во многих странах мира, в том числе в США, странах Западной Европы, Латинской Америки и др., для лечения и профилактики заболеваний у взрослых людей, а также в педиатрии и гериатрии. Наш технологический процесс производства соевого «молока» представляет собой извлечение белка сои в гидросистеме с одновременной дезодорацией (инактивация фермента липоксигеназы , ответственного за бобовый запах) и снижением уровня ингибитора трипсина до уровня медико-биологических норм. Вся продукция производится из сортов сои отечественной селекции (Романтика, Аметист), не содержащих ГМО. При переработке мы не используем консерванты и химические добавки.
Товары
Контакты
Как добраться
Отзывы о компании ООО “Инновационный Соевый Центр“
Компания ООО “Инновационный Соевый Центр“
еще никто не оставил отзывов. Вы можете быть первым!
Подробнее о компании
Дата регистрации компании «ООО “Инновационный Соевый Центр“» на нашем портале - 25.12.2016. За все это время не было получено ни одной претензии, что говорит о компании только с положительной стороны.
Факты о компании:
- 5 предложений в 5 категориях («Оборудование для перерабатывающей промышленности», «Парогенераторы» и т.д.);
- после регистрации предложения «ООО “Инновационный Соевый Центр“» были просмотрены не менее, чем 886 раз. Самое популярное из них - «Соевая корова СК 20» с ценой 10611.39 ₽;
- компания предлагает доступные условия для пользователей сайта БизОрг;
Если у вас возникли вопросы о компании или по ее предложениям, то свяжитесь с «ООО “Инновационный Соевый Центр“» удобным способом:
- по контактному телефону
- посетив сайт компании