Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1, Пермь

Цена: 225 000 ₽
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 12.06.2020;
  • Код предложения - 22043489;
  • Количество просмотров - 62;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1”, 225000 ₽. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-6-1/1:
— 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
— Холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
— Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
— Цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
— Воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
— Автоматическая оттайка;
— Уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
— Регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-6-1/1:
— Ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
— Ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
— Деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
— Деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
— Ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
— Деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов.
Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-6-1/1 установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим "Оттайка щупа"), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 может не только охлаждать, он оснащен режимом разморозки замороженных продуктов и режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.

Характеристики аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1

  • — Кол-во уровней: 6
  • — Артикул: 128732
  • — Производительность цикла заморозки (кг): 18
  • — Температурный режим заморозки (°C): От 90 до -18
  • — Время замораживания (мин): 240
  • — Время охлаждения (мин): 90
  • — Температурный режим охлаждения (°C): От 90 до 3
  • — Типоразмер емкостей: GN 1/1 или 600х400 мм
  • — Производительность цикла охлаждения (кг): 30
  • — Потребление эл/эн в сутки (кВт): 1.8
  • — Общая масса хладагента (кг): 1.5
  • — Хладагент: R404A
  • — Высота (мм): 1325
  • — Длина (мм): 800
  • — Страна-производитель: Россия
  • — Бренд: Abat (Чувашторгтехника)
  • — Напряжение (В): 220
  • — Масса (кг): 150
  • — Ширина (мм): 890

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ALLPROM - поставки оборудования Пермь цена товара «Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1» ( 225 000 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ALLPROM - поставки оборудования Пермь по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Телефоны:
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1