Шпик хребтовой, Москва
Описание товара
Шпик вырабатывают двух видов: солёный и копчёный. Для их производства используют шпик хребтовой и боковой частей свиной туши. Посол шпика проводят сухим способом. На поверхности солёного шпика всегда имеется соль, количество которой не должно превышать 1 % его массы. Шпик солёный может иметь 1-2 прослойки мышечной ткани до 5 % прирези мяса, толщина шпика в его тонкой части (без учета шкуры) должна быть не менее 2,5 см, масса каждого куска не менее 1 кг, содержание соли — 3-4 %. Шпик копчёный (венгерское сало) отличается тем, что поверхность его покрыта слоем красного перца и потому имеет жёлто-оранжевую окраску, а вкус — копчения и красного перца. Шпик копчёный не содержит ни прослоек мышечной ткани, ни прирезей мяса. Сущность производства его заключается в том, что после посола со шпика счищают соль и погружают на 1-2 мин. в горячий раствор красного перца и желатина. После извлечения из раствора шпик коптят холодным способом. Масса куска копчёного шпика должна быть не менее 0,5 кг
Товары, похожие на Шпик хребтовой
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Капелька, ООО цена товара «Шпик хребтовой» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Капелька, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Капелька, ООО цена товара «Шпик хребтовой» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Капелька, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.