Глюкозный сироп Сладок, Москва

Цена: 27 ₽
за 1 шт
Оптовые цены:
от 20 шт – 26 ₽

Описание товара

СИРОП СЛАДОК

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Сироп «Сладок», представляет собой глюкозный сироп( с содержанием СВ-68%; РВ-не менее 95%). Его получают из натурального сырья пшеничного или кукурузного крахмала, без применения химических веществ и техногенных процессов. Сироп «Сладок» является экологически чистым, натуральным высококалорийном, легкоусвояемым, регенерирующим силы, укрепляющим работу сердца.

Сироп Сладок находит применение в различных отраслях пищевой промышленности, так как его основа - глюкоза (96%), входит в состав инвертного сиропа, патоки, меда. Степень осахаривания в значительной мере влияет на физические свойства глюкозных сиропов, и соответственно влияет на показатели качества готовых изделий с использованием сиропа Сладок. По мере возрастания степени осахаривания сиропы становятся более сладкими и менее вязкими, легче сбраживаются и обладают большей гигроскопичностью. Сиропы с меньшей степенью осахаривания обладают большей вязкостью и занимают больший объем, что задерживает кристаллизацию.

Низкая степеньСвойство осахариванияГлюкозный Сироп Сладок ДЕ (95)

Степень сладости —>----------------------------------------

Регулирование кристаллизации —<----------------------------------------

Вязкость —<----------------------------------------

Влагоудерживающая способность —>----------------------------------------

Давление насыщенного пара —<----------------------------------------

Осмотическое давление —>----------------------------------------

Сбраживаемость—>----------------------------------------

Понижение точки замерзания —>---------------------------------------- Направление стрелки указывает направление изменения данного свойства в зависимости от степени осахаривания.

Сироп Сладоквысокой степени осахаривания (ДЭ 95) характеризуется большей сладостью вкуса и более текучей консистенцией, чем стандартный сироп, но той же способностью замедлять кристаллизацию, лучшей сбраживаемостью, максимальной влагоудерживаемой способностью, и т.д. Повышенная текучесть может быть полезна, например, в рецептурах помадок для наполнения шоколада, предотвращая появление отеков.

  • Сироп Сладок применяется в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы;

  • В производстве мороженого глюкозный сироп может использоваться, так как в его состав входит глюкоза(96%),снижающая температуру замерзания примерно вдвое лучше, чем сахароза. Понижение температуры замерзания смеси способствует образованию более мелких кристаллов льда, то есть положительно сказывается на структуре мороженого. При этом полная замена сахара на сироп Сладок невозможна, так как, с одной стороны, мороженое не будет достаточно сладким, с другой стороны, мороженое будет вязким, тягучим и быстро таять. При использовании сиропа его количество обычно составляет 30% от количества сахарозы: например, 100 кг сахарозы + 53,52кг сиропа Сладок на 1 т мороженого.

  • в молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности;

  • в ветеринарии;

  • при производстве фруктовых и овощных консервов, сироп не маскирует аромата и вкуса; сохраняет изначальную окраску.

  • Сироп Сладокявляется прекрасным источником питания для дрожжей и действует как наполняющий и структурообразующий компонент. Добавление глюкозных сиропов при производстве пива и вина ускоряет ферментацию, имеет полезное воздействие на аромат вина и его характеристики. Глюкозный сироп используется так же как средство, регулирующее сладость напитков, производимых с помощью концентрированных соков, газированных, а также в производстве напитков из порошков. Добавка Сладка способствует полноте вкуса пива. Его добавляют в сусловарочном отделении, реже для подслащивания готового пива. Сироп Сладок возможно использовать для более легкого брожения, при помощи глюкозного сиропа пиво приобретает более мягкий вкус, без острого яблочного аромат, который может выявить традиционный белый сахар.Этот сироп может быть использован для всех сортов пива.

  • В кондитерской промышленности сироп Сладок находит самое широкое применение. При изготовлении кондитерских изделий, для которых важна влагоудерживающая способность, нежелательны процессы черствления Сироп Сладок должен входить в рецептуру. Его использование позволит максимально сохранить свежесть мягких конфет, диетических бисквитов, открытых помадных конфет, сбивных изделий, мармеладов, различных видов тянучки, мягких ирисов, тиражированных ирисов, восточных сладостей и т.д.;

  • в хлебопечении улучшает бродильную активность дрожжей, ускоряет производственный цикл, улучшает пористость, замедляет черствление (например, французских батонов).

Новое направление в кондитерской промышленности РФ-это производствокондитерских гелий, предназначенных для украшения фруктовых пирогов, пирожных, тортов и других изделий. Поверхность, покрываемая таким гелем, в составе которого есть глюкозный сироп, становится блестящей и предотвращает высыхание и ферментирование фруктов, кондитерских изделий.

Эластичные сахарные мастики и кремы, применяемые при изготовлении тортов и пирожных, в рецептуру которых входит глюкозный сироп, имеют лучшую мягкость, пластичность, меньше осахариваются.

Известно, чтокачество помадных конфетных масс при хранении обычно несколько ухудшается. Происходит процесс, который называют черствлением помады. Такое ухудшение качества является следствием потери влаги при хранении. В связи с этим процесс черствления особенно интенсивно проходит в неглазированных конфетах. В результате потери влаги равновесие между твердой и жидкой фазами нарушается. Часть сахара переходит из растворенного состояния в кристаллическое. Размеры кристаллов увеличиваются. Вкус такой помады ухудшается. Для задержки интенсификации этого процесса в помаде стремятся увеличить содержание редуцирующих веществ и наиболее гигроскопичного сахара-глюкозы. Редуцирующие вещества и, в первую очередь, глюкоза препятствует быстройпотере влаги помадой.

При повышении количества редуцирующих веществ увеличивается содержание жидкой фазы, помада становится более стойкой против черствения. Однако очень большое содержание редуцирующих веществ, как и патоки, может привести к тому, что помада вообще не будет сбиваться. Кроме того, при повышенном содержании редуцирующих веществ увеличивается гигроскопичность помадной массы. Этот фактор имеет большое значение для неглазированных конфет. Поэтому стандартом не допускается содержание редуцирующих веществ в таких конфетах свыше 14%- .

Используя глюкозный сироп Сладок в производстве джемов в качестве частичной замены патоки или инвертного сиропа, можно предотвратить или по крайней мере затормозить (в джемах с высоким содержанием СВ-83%) кристаллизацию сахара.

Важно подбирать количество сиропа Сладок в рецептуру строго индивидуально: в зависимости от желаемой реологии готовых изделий, требуемых показателей качества( содержание РВ, СВ , цветности и т.д.), технологических параметров производства, условий хранения и годности.

Характеристики глюкозного сиропа Сладок

  • — Энергетическая ценность: 280 (ккал/100 г)
  • — Страна производитель: Россия
  • — Бренд: Амадей

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией КСП, ОООПроизводитель цена товара «Глюкозный сироп Сладок» ( 27 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании КСП, ОООПроизводитель по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Глюкозный сироп Сладок