Натуральный сахарозаменитель, Краснодар
Описание товара
Глюкозно-Фруктозный Сироп – это натуральная, однородная бесцветная вязкая жидкость без запаха с чистым сладким вкусом, используемая в качестве подслащивающего вещества, полученного из крахмалосодержащего сырья путем последовательного ферментативного разжижения и осахаривания крахмала до высокоглюкозного сиропа, и превращением части глюкозы во фруктозу. Ферментное осахаривание крахмала воспроизводит в промышленных масштабах естественный природный процесс, происходящий при прорастании зерна, в ходе которого питательные вещества, запасенные в виде крахмала, превращаются в простые углеводы (моносахариды), обладающие высокой усваиваемостью и питательной ценностью.
При производстве Сиропа достигается такое соотношение моносахаридов, что оно практически идентично составу пчелиного меда (58-56% глюкозы и 42-44% фруктозы).
Сироп подвергают очистке активированным углем, обеззараживают на бактерицидных фильтрах с размером пор 0,45 мкм и концентрируют.
Сироп практически идентичен по физико-химическим и органолептическим характеристикам сахарозе, и не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве не используется генетически модифицированное сырье, а получаемый Сироп имеет неизменно гарантированное качество, обладая более оптимальным углеводным составом, повышенной усваиваемостью и в полной мере отвечает современным требования концепции здорового питания.
Сироп применяется при производстве безалкогольных напитков, кондитерских и мучных изделий, консервации, мороженого и других продуктов, где применяется сахар. Сироп так же хорош при сбраживании.
Предусмотрены гибкие цены в зависимости от Ваших объемов.
За более подробной информацией обращайтесь к сотрудникам ООО "ИспанияАгроПродукт"
При производстве Сиропа достигается такое соотношение моносахаридов, что оно практически идентично составу пчелиного меда (58-56% глюкозы и 42-44% фруктозы).
Сироп подвергают очистке активированным углем, обеззараживают на бактерицидных фильтрах с размером пор 0,45 мкм и концентрируют.
Сироп практически идентичен по физико-химическим и органолептическим характеристикам сахарозе, и не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве не используется генетически модифицированное сырье, а получаемый Сироп имеет неизменно гарантированное качество, обладая более оптимальным углеводным составом, повышенной усваиваемостью и в полной мере отвечает современным требования концепции здорового питания.
Сироп применяется при производстве безалкогольных напитков, кондитерских и мучных изделий, консервации, мороженого и других продуктов, где применяется сахар. Сироп так же хорош при сбраживании.
Предусмотрены гибкие цены в зависимости от Ваших объемов.
За более подробной информацией обращайтесь к сотрудникам ООО "ИспанияАгроПродукт"
Характеристики натурального сахарозаменителя
- — Глюкоза: 50-57%
- — Фруктоза: 40-44%
- — Процентное содержание сахара: 90.0 %
- — Состав: Глюкоза и Фруктоза
- — Страна производитель: Россия
Похожие товары и услуги от «ООО “ИспанияАгроПродукт“»
от 27 ₽
от 35 ₽
от 35 ₽
от 35 ₽
от 1 300 ₽
от 380 ₽
от 450 ₽
от 1 200 ₽
Товары, похожие на Натуральный сахарозаменитель
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ООО “ИспанияАгроПродукт“ цена товара «Натуральный сахарозаменитель» (35 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО “ИспанияАгроПродукт“ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией ООО “ИспанияАгроПродукт“ цена товара «Натуральный сахарозаменитель» (35 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО “ИспанияАгроПродукт“ по указанным телефону или адресу электронной почты.