Смола КФЖ-м (ГОСТ 14231-88), Великий Новгород

Цена: 23 836 ₽
за 1 ед.

Описание товара

Смола КФЖ , ГОСТ 14231-88 Смола КФЖ используется для склеивания древесины при обычной температуре, при нагревании, в поле ТВЧ. Облицовка мебельных деталей натуральным шпоном и синтетическими бумажно-смоляными пленками, производство фанеры, столярно-строительных изделий, литейных стержней и форм, применение в качестве основы для шпаклевок, укрепление грунтов. Также, КФЖ применяется в качестве клея для закрепления абразивных зерен на основе шлифовальной шкурки. Шлифшкурка на КФЖ применяется для ручного и машинного шлифования древесины, а также для обработки других материалов со средними нагрузками без применения охлаждающей жидкости.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Луграно ПКФ, ООО цена товара «Смола КФЖ-м (ГОСТ 14231-88)» ( 23 836 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Луграно ПКФ, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Смола КФЖ-м (ГОСТ 14231-88)