Соки фруктово-овощные, Москва
Описание товара
Извлекая соки из свежих фруктов и сырых овощей с помощью соковыжималки, мы получаем практически все самое ценное от этих продуктов. Все соки в большом количестве содержат витамины, минеральные вещества и жизненно важные ферменты. Все свежеприготовленные соки перевариваются организмом в течение нескольких минут, и спустя очень короткое время полностью усваиваются телом.
Соковыжималка обязательно должна стать частью вашего кухонного инвентаря точно также, как и миксер. Вкус свежеприготовленных соков не имеет ничего общего со вкусом обычных соков промышленного производства, не идут они ни в какое сравнение с последними по содержанию питательных веществ. Постарайтесь ежедневно включать в свое меню большой стакан сока.
Когда готовят соки, обычно овощи и фрукты никогда не смешивают друг с другом. Однако существуют два исключения из этого правила. Допускается смешивать с различными овощами яблоки, а к фруктам можно подмешивать сельдерей. Несмотря на то что морковный сок пользуется большой популярностью, польза от его употребления значительно возрастет, если этот сок вы смешаете с соками из других овощей. Попробуйте как-нибудь приготовить следующие комбинированные овощные соки: морковь— сельдерей— огурцы, морковь— спаржевая капуста— яблоки или морковь — томаты — сельдерей.
Никогда не очищайте овощи и фрукты от кожуры. Разумеется, при этом надо сделать исключение для тех из них, у которых кожура очень грубая — для ананасов, цитрусовых и других подобных фруктов и овощей. Во всех остальных случаях рекомендуется просто поскрести кожуру специальной щеткой для чистки овощей под струёй холодной воды.
Резать и чистить овощи и фрукты необходимо непосредственно перед тем, как из них будет готовиться сок.
Если фрукты твердые, лучше готовить из них сок. А в естественном виде можно употреблять мягкие и спелые фрукты.
Пить фруктовые и овощные соки лучше всего сразу после приготовления. В противном случае очень быстро происходит их окисление, почти полная потеря витаминов, а также разрушение крайне неустойчивых ферментов.
Как уже отмечалось выше, полезнее всего пить свежеприготовленные соки. Однако в случае крайней необходимости допускается хранение овощных и фруктовых соков, но только в герметических сосудах, при низкой температуре и всего лишь в течение нескольких часов.
Всегда пейте соки маленькими глотками. Никогда не вливайте их в себя залпом.
Для того чтобы овощные и фруктовые соки лучше усваивались организмом, пейте их на голодный желудок. Не рекомендуется запивать соками еду или пить их после еды.
Если возможно, то постарайтесь сделать так, чтобы соковыжималка была у вас всегда под рукой и готова к работе. Помните, чем труднее будет вам добраться до какого-либо аппарата, тем реже вы будете им пользоваться.
Товары, похожие на Соки фруктово-овощные
Вы можете приобрести товар Соки фруктово-овощные в компании Виктория, ООО через наш сайт. Стоимость составляет 35 руб., а минимальный заказ - 1 ед. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".
Компания Виктория, ООО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. Виктория, ООО имеет ID 228887. Соки фруктово-овощные имеет ID на сайте - 1358582. Если у вас возникли сложности при работе с компанией Виктория, ООО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.
Дата создания модели - 07/07/2017, дата последнего изменения - 03/04/2020. За все время товар был просмотрен 140 раз.