Солод ячменный Pilsner дробленный, 1 кг., Улан-Удэ
Описание товара
Ячменный солод Pilsner является неотъемлемым сырьем для производства многих слабо и крепко алкогольных напитков. К примеру, виски – напиток, производимый путем брожения солодовых культур (чаще всего ячменя), дальнейшей дистилляции на самогонном аппарате и выдержке в дубовых бочках. Также ячменный солод является сырьем для приготовления ячменной водки и любого сорта пива.
Ячменный солод для виски является неотъемлемой и самой распространенной зерновой культурой. Роль солода в приготовлении виски очень велика – он является натуральным источником содержания крахмала, который в процессе брожения, часто с помощью сахара (или ферментов для крахмалосодержащего сырья), превращается в содержащийся в браге спирт.
Характеристика ячменного солода: солод просушен на температуре 85-90 C.
Свойства: использование ячменного солода Pilsner обеспечивает эффективное брожение, благодаря высокому содержанию натуральных дрожжей на поверхности зерен.
Применение: для приготовления ячменной браги с использованием ячменного солода, рекомендуемыми пропорциями являются: 1 кг. солода, 2 кг. сахара, 8-10 литров воды.
Приобретая ячменный солод, Вы сможете самостоятельно готовить ароматные и натуральные алкогольные напитки в домашних условиях. А выдержав крепкую ячменную водку в дубовых бочках, Вы получите настоящий виски!
Характеристики солода ячменного Pilsner дробленного, 1 кг.
- — Страна производитель: Россия
Похожие товары и услуги от « Сеть магазинов “Первач“»
Товары, похожие на Солод ячменный Pilsner дробленный, 1 кг.
Заявленная компанией Сеть магазинов “Первач“ цена товара «Солод ячменный Pilsner дробленный, 1 кг.» ( 95 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Сеть магазинов “Первач“ по указанным телефону или адресу электронной почты.