Сорбат калия, Санкт-Петербург
Описание товара
Область применения. Применяется для консервирования рыбных, фруктовых продуктов, колбасных изделий, безалкогольных напитков, молочных продуктов, сыров, кондитерский изделий и т. п. в количестве до 0,2% (в пересчете на кислоту), в винах с остаточным сахаром для предотвращения перебраживания в количестве до 200 мг/л (в пересчете на кислоту), для обработки против плесени желатиновых пленок на мясопродуктах, поверхности хлеба и хлебобулочных изделий, сухофруктов, упаковочных материалов для пищевых продуктов.
Органолептические и физико-химические показатели сорбата калия:
Показатели:Характеристика и норма:
Внешний вид:
кристаллический порошок или гранулы
Запах, вкус и цвет:
без запаха , с горьковатым вкусом, белый
Влажность, %, не более:
1,0
Содержание сорбата калия, %:
98,0-101,0
Кислотность, %, не более:
1,0
Щелочность, %, не более:
1,0
Альдегиды, %, не более:
0,1
Мышьяк, мг/кг, не более:
3,0
Свинец, мг/кг, не более:
2,0
Ртуть, мг/кг, не более:
1,0
Тяжелые металлы, мг/кг, не более:
10,0
Показатели безопасности: Соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
Производитель и страна происхождения: FOODCHEM INTERNATIONAL CORPORATION, Китай
Упаковка: Мешки массой нетто 25 кг.
Хранение:
Хранение:Хранить в сухом, прохладном месте, при комнатной температуре, при влажности не выше 85 %
Срок хранения:
не указано
Товары, похожие на Сорбат калия
Заявленная компанией Ингредиенты. Развитие, ООО цена товара «Сорбат калия» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Ингредиенты. Развитие, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.