Соус томатный, Москва
Описание товара
Основные соусы готовят по определённой технологии на определённой жидкой основе с минимальным количеством продуктов в дополнительной части. Концепт базовых соусов был разработан в XIX веке французскими поварами Мари-Антуаном Каремом и, позже, Огюстом Эскофье и до сих пор является стандартным в международной гастрономии.
Характеристики соуса томатного
- — Разновидность соуса:: Томатный соус
Товары, похожие на Соус томатный
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ТД ПомидорПром, ООО цена товара «Соус томатный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТД ПомидорПром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией ТД ПомидорПром, ООО цена товара «Соус томатный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТД ПомидорПром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.