Камеры шоковой заморозки рыбы., Симферополь
Описание товара
Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» занимается проектированием,изготовлением,монтажом холодильных камер шоковой заморозки рыбы,мяса,пельменей,полуфабрикатов.
- Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» занимается проектированием,изготовлением,монтажом холодильных камер шоковой заморозки.
- Шоковая (быстрая) заморозка птицы: Продолжительность заморозки: от 2 до 24 часов, в зависимости от используемой камеры шоковой заморозки и свойств охлаждаемого мяса.
- Шоковая (быстрая) заморозка рыбы: Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура рыбы после заморозки: -18°С.
- Шоковая заморозка мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) – Продолжительность заморозки: от 18 до 36 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура парного мяса до заморозки: около +38°С. Температура мяса после заморозки: -8°С.
- Шоковая (быстрая) заморозка охлажденного мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) – Продолжительность заморозки: от 12 до суток, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура охлажденного мяса до заморозки: от 0°С до +4°С. Температура мяса после заморозки: -8°С.
- Шоковая (быстрая) заморозка мясных субпродуктов (кусков мяса, печени, почек, языков, желудков, сердец, мозгов): Продолжительность заморозки: от 3 до 6 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса. Температура заморозки в камере: -35°С.
- Шоковая (быстрая) заморозка полуфабрикатов (пельменей, вареников, котлет, шницелей, бифштексов, фрикаделек, голубцов, и т.п.): Продолжительность заморозки: до 3 часов. Температура заморозки в камере: от -37°С до -35°С. Температура продуктов до заморозки: от 0°С до +15°С. Температура продуктов после заморозки: -18°С.
- Шоковая (быстрая) заморозка продукции кулинарии: Продолжительность заморозки: от 1 до 5 часов, в зависимости от свойств продукта. Температура заморозки в камере: от -37°С до -35°С. Температура продуктов до заморозки: от +20°С до +70°С. Температура продуктов после заморозки: -18°С.
- «Крымхолодсервис» производит расчет , подбор и продажу холодильного оборудования, поставку оборудования согласно проекта, монтаж холодильных камер согласно проекта, пуско-наладку, и последующее гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание и ремонт.
Товары, похожие на Камеры шоковой заморозки рыбы.
Вы можете оформить заказ на «Камеры шоковой заморозки рыбы.» в фирме «ЧП Крымхолодсервис» через площадку BizOrg.Su. Цена составляет 1 грн. (минимальный заказ 1 шт). Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".
Что может предложить «ЧП Крымхолодсервис»
специальное предложение по сервису и стоимости для пользователей торговой площадки BizOrg.Su;
своевременное выполнение взятых на себя обязательств;
разнообразные варианты оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Ответы на популярные вопросы
- Как оформить заявку?Чтобы оформить заявку на «Камеры шоковой заморозки рыбы.» свяжитесь с организацией «ЧП Крымхолодсервис» по контактным данным, которые указаны сверху справа. Обязательно укажите, что нашли фирму на торговой площадке BizOrg.Su.
- Где получить более подробную информацию о фирме «ЧП Крымхолодсервис»?Для получения подробных даных о фирме перейдите сверху справа по ссылке с именем организации. После этого перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, телефон не отвечает и т.п.Если у вас обнаружились проблемы при сотрудничестве с «ЧП Крымхолодсервис» – сообщите идентификаторы фирмы (21771) и товара/услуги (146688) в нашу службу по работе с клиентами.
Служебная информация
«Камеры шоковой заморозки рыбы.» и другие подобные предложения можно найти в категории: «Спиральные системы заморозки и охлаждения».
Предложение было создано 28.08.2013, дата последнего обновления - 16.11.2013.
С начала размещения предложение было просмотрено 207 раз.