Камеры шоковой заморозки рыбы., Симферополь

Цена: 1 грн.
за 1 шт

Описание товара

Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» занимается проектированием,изготовлением,монтажом холодильных камер шоковой заморозки рыбы,мяса,пельменей,полуфабрикатов.

  1. Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» занимается проектированием,изготовлением,монтажом холодильных камер шоковой заморозки.
  2. Шоковая (быстрая) заморозка птицы: Продолжительность заморозки: от 2 до 24 часов, в зависимости от используемой камеры шоковой заморозки и свойств охлаждаемого мяса.
  3. Шоковая (быстрая) заморозка рыбы: Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура рыбы после заморозки: -18°С.
  4. Шоковая заморозка мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) – Продолжительность заморозки: от 18 до 36 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура парного мяса до заморозки: около +38°С. Температура мяса после заморозки: -8°С.
  5. Шоковая (быстрая) заморозка охлажденного мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) – Продолжительность заморозки: от 12 до суток, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура охлажденного мяса до заморозки: от 0°С до +4°С. Температура мяса после заморозки: -8°С.
  6. Шоковая (быстрая) заморозка мясных субпродуктов (кусков мяса, печени, почек, языков, желудков, сердец, мозгов): Продолжительность заморозки: от 3 до 6 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса. Температура заморозки в камере: -35°С.
  7. Шоковая (быстрая) заморозка полуфабрикатов (пельменей, вареников, котлет, шницелей, бифштексов, фрикаделек, голубцов, и т.п.): Продолжительность заморозки: до 3 часов. Температура заморозки в камере: от -37°С до -35°С. Температура продуктов до заморозки: от 0°С до +15°С. Температура продуктов после заморозки: -18°С.
  8. Шоковая (быстрая) заморозка продукции кулинарии: Продолжительность заморозки: от 1 до 5 часов, в зависимости от свойств продукта. Температура заморозки в камере: от -37°С до -35°С. Температура продуктов до заморозки: от +20°С до +70°С. Температура продуктов после заморозки: -18°С.
  9. «Крымхолодсервис» производит расчет , подбор и продажу холодильного оборудования, поставку оборудования согласно проекта, монтаж холодильных камер согласно проекта, пуско-наладку, и последующее гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание и ремонт.

Вы можете оформить заказ на «Камеры шоковой заморозки рыбы.» в фирме «ЧП Крымхолодсервис» через площадку BizOrg.Su. Цена составляет 1 грн. (минимальный заказ 1 шт). Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".

Что может предложить «ЧП Крымхолодсервис»

  • специальное предложение по сервису и стоимости для пользователей торговой площадки BizOrg.Su;

  • своевременное выполнение взятых на себя обязательств;

  • разнообразные варианты оплаты.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Ответы на популярные вопросы

  • Как оформить заявку?

    Чтобы оформить заявку на «Камеры шоковой заморозки рыбы.» свяжитесь с организацией «ЧП Крымхолодсервис» по контактным данным, которые указаны сверху справа. Обязательно укажите, что нашли фирму на торговой площадке BizOrg.Su.
  • Где получить более подробную информацию о фирме «ЧП Крымхолодсервис»?

    Для получения подробных даных о фирме перейдите сверху справа по ссылке с именем организации. После этого перейдите на нужную вкладку с описанием.
  • Предложение указано с ошибками, телефон не отвечает и т.п.

    Если у вас обнаружились проблемы при сотрудничестве с «ЧП Крымхолодсервис» – сообщите идентификаторы фирмы (21771) и товара/услуги (146688) в нашу службу по работе с клиентами.

Служебная информация

  • «Камеры шоковой заморозки рыбы.» и другие подобные предложения можно найти в категории: «Спиральные системы заморозки и охлаждения».

  • Предложение было создано 28.08.2013, дата последнего обновления - 16.11.2013.

  • С начала размещения предложение было просмотрено 207 раз.

Камеры шоковой заморозки рыбы.