Стакан забивной 89 мм. без клапана СЗБ 89-800, Истра

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Стакан забивной 89 мм. без клапана СЗБ 89-800 предназначен для бурения нетвердых рыхлых и пластичных горных пород ударным способом с отрывом керна от забоя. Конструкция забивного стакана состоит из: вилки с резьбовым наконечником, на котором выполнена замковая резьба (в стандарте З-63,5, другие резьбы изготавливаются по индивидуальному заказу), предназаченной для присоединения к ударной штанге или ударному патрону; корпуса - трубы 89 мм. с боковой продольной прорезью, облегчающей геологическое описание керна в его естественном состоянии. Продольные "окна" в корпусе также облегчают выемку пробы из стакана. башмака - режущего элемента стакана, который обеспечивает его заглубление в породу с сохранением её структуры. Башмак изготавливается с режущей кромкой со скосом внутрь. Так как забивные стаканы работают в условиях постоянных осевых сминающих нагрузок, резьба на корпусе и башмаке забивного стакана выполняется с особой точностью, а сам башмак изготавливается из конструкционной стали (Ст.45) с обязательной последующей термообработкой, в результате которой башмак становится прочным к истиранияю, но не хрупким. При заказе забивных стаканов, рекомендуем приобрести дополнительно несколько запасных башмаков (с клапаном или без клапана) для каждой буровой бригады, так как башмаки являются "расходными материалами".

Характеристики стакана забивного 89 мм. без клапана СЗБ 89-800

  • — Бренд:: АО \"МОЗБТ\"

Вы можете оформить заказ на «Стакан забивной 89 мм. без клапана СЗБ 89-800» в фирме «Акционерное общество Московский Опытный Завод Буровой Техники (АО МОЗБТ)» через торговую площадку BizOrg. На данный момент предложение находится в статусе «В наличии».

«Акционерное общество Московский Опытный Завод Буровой Техники (АО МОЗБТ)» предлагает Вам:

  • специальные условия по стоимости для посетителей площадки BizOrg.Su;
  • четкое выполнение взятых обязательств;
  • разнообразные методы оплаты.

Ждем Вашего звонка!

FAQ

  1. Информационное описание не соответствует действительности, телефон не доступен и т.д.

    Если у вас появились проблемы с «Акционерное общество Московский Опытный Завод Буровой Техники (АО МОЗБТ)», то напишите идентификационные данные компании (979177) и услуги или изделия (23760310). Наш отдел поддержки пользователей займется разрешением данного вопроса.
  2. Как оформить заявку

    Хотите «Стакан забивной 89 мм. без клапана СЗБ 89-800»? Созвонитесь с организацией «Акционерное общество Московский Опытный Завод Буровой Техники (АО МОЗБТ)» по контактным данным, указанным в правом верхнем углу.
    Не забудьте указать, что нашли организацию у нас – на площадке BizOrg.
  3. Как получить еще больше сведений о фирме «Акционерное общество Московский Опытный Завод Буровой Техники (АО МОЗБТ)»

    Чтобы узнать еще больше сведений об организации, нажмите в правом верхнем углу страницы на ссылку-название фирмы, после чего кликните на интересующую Вас вкладку с информацией.

Общие сведения:

  • предложение актуально на сайте с 18.07.2021, дата обновления – 18.07.2021. Следите за изменениями на торговой площадке, чтобы не пропустить стоящую внимания информацию;
  • «Стакан забивной 89 мм. без клапана СЗБ 89-800» находятся в разделах: «Энергетика», «Геолого-разведочное и буровое оборудование», «Оборудование буровое», «Стаканы буровые». Там же вам предоставляется возможность найти остальные изделия или услуги, которые могут быть вам интересны;
  • количество просмотров информации на представленной странице ресурса – 13 раз.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Акционерное общество “Московский Опытный Завод Буровой Техники“ (АО “МОЗБТ“) цена товара «Стакан забивной 89 мм. без клапана СЗБ 89-800» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Акционерное общество “Московский Опытный Завод Буровой Техники“ (АО “МОЗБТ“) по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Стакан забивной 89 мм. без клапана СЗБ 89-800